Libertad Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Господа, существуют ли какие-то универсальные съемники для выпрессовки и, соответственно, запрессовки сайлентблоков (типа аналогов "девяточных" - болт с обоймами? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ты ж сам ответил на свой вопрос - универсальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertad Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ты ж сам ответил на свой вопрос - универсальные... Боюсь уважаемый "АвтоВАЗ" не озаботил себя проблемой замены сайлентблоков на 406 peugeot понятно что надо просто диаметры сравнить....и посмотреть на сколько это все "универсальное"! Мне надо заменить передние сайленты задних продольных рычагов - так те вообще овальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ...Мне надо заменить передние сайленты задних продольных рычагов - так те вообще овальные. Эти? деталь № 16, реф номер 5131.99? а в каком месте они овальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertad Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Эти? деталь № 16, реф номер 5131.99? а в каком месте они овальные? Эти. Реально овальные....не очень бросается в глаза, но даже в магазе посмотрели и удивились когда новый брал - действительно овальные. Будет время выкину фотку с размерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ...Будет время выкину фотку с размерами. Материал---------------------Резина/металл Длина, мм--------------------65 Внутренний диаметр, мм---14 Внешний диаметр, мм-------56 Сторона установки----------задний мост|спереди Вес, кг------------------------0.105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendix Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Эти? деталь № 16, реф номер 5131.99? а в каком месте они овальные? Кто менял эти сайлентблоки? Не снимая рычаг реально поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Кто менял эти сайлентблоки? Не снимая рычаг реально поменять? Если речь о рычаге под № 3, то нереально, если речь о кронштейне под № 14, то можно, но неудобно, он всего-то на 3-х болтах крепится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendix Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Если речь о рычаге под № 3, то нереально, если речь о кронштейне под № 14, то можно, но неудобно, он всего-то на 3-х болтах крепится... Речь о с\б № 16, обязательно снимать рычаг №3 для его замены? И если снимать сам рычаг, то как там отворачивается длинный болт № 71, посмотрел там снизу тормозной щит мешает, сверху стабилизатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendix Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 если речь о кронштейне под № 14, то можно, но неудобно, он всего-то на 3-х болтах крепится... С\б у меня не в кронштейне, а в самом рычаге, это наверно на дорестайле был в кронштейне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 С\б у меня не в кронштейне, а в самом рычаге, это наверно на дорестайле был в кронштейне. Дружище, исходя из картинки по ссылке (для дорестов и переходных моделей) с/б № 16 запрессован в кронштейн № 14. А если у тебя полный рестайл, то вот такая картинка: Там - да, сайлент в рычаг прессуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendix Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Дружище, с/б № 16 запрессован в кронштейн № 14... а картинка по ссылке - от дорестов и переходных моделей... Дружище, если ты дружишь с сервис боксом, то можешь посмотреть там картинку, вот вин 81670477. Да и своими глазами я на машине видел, что он в рычаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У тебя полный рестайл, свой пост я поправил (тем паче, по твоему профилю ХЗ что за авто)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendix Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Так кто снимал рычвг №3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Так кто снимал рычвг №3? я снимал, часа 1.5 работы, менял втулки №15 Изменено 27 августа, 2012 пользователем сергей643 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanpopov2010 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я снимал рычаг номер 1 перепресовал саленблоки идентичные от таёты камри (*полуретановые) замечательно подошли один в дин ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я снимал рычаг номер 1 перепресовал саленблоки идентичные от таёты камри (*полуретановые) замечательно подошли один в дин ! Реф номер камрюховских сайлентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanpopov2010 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 номер не записал ! я ещё здесь не состоял поэтому мне это и не понадобилось ! теперь записываю всё и по возможности скидываю вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_vir Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я снимал рычаг номер 1 перепресовал саленблоки идентичные от таёты камри (*полуретановые) замечательно подошли один в дин ! Дружище, а подскажи почему от Тойоты? Родных не нашел или дорого? Мне как раз предстоит замена, подскажи где купить и какого года Камри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Дружище, а подскажи почему от Тойоты? Родных не нашел или дорого? Родных отдельно нет, только в сборе Приобрести через экзист, народ ставил Febi 29682 или Hutchinson 560273... М.б. придется немного укоротить/подточить на наждаке внутреннюю втулку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_vir Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Родных отдельно нет, только в сборе Приобрести через экзист, народ ставил Febi 29682 или Hutchinson 560273... М.б. придется немного укоротить/подточить на наждаке внутреннюю втулку... И здесь тебе СПАСИБО, земляк!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И здесь тебе СПАСИБО, земляк!!! ))) Не за что... Ты б профиль заполнил бы, для разнообразия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_vir Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не за что... Ты б профиль заполнил бы, для разнообразия... Сделал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И здесь тебе СПАСИБО, земляк!!! ))) А почему земляк-то? Я ж из Новоросса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_vir Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А почему земляк-то? Я ж из Новоросса... А я из Темрюкского р-на! Просто после армии поехал большие города покорять. Каждый год летом на Родину гоняю, в этом вот на Пыже первый раз съездил, теперь подвеску тресу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.