kekcmoscow Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http://406-club.ru/index.php?showtopic=452 спасибо! только зарегистрировался и не все еще успел обозреть.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну так что, пыжовник будет или как? Я готов подтянуться, может кого-нибудь из друзей на 607 прихвачу...Если встреча будет кто-нибудь мне отзвонитесь плиз часов в 15-17, я буду на работе,инета под рукой не будет...( Тел.: 8-926-579-88-01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну так что, пыжовник будет или как? Я готов подтянуться, может кого-нибудь из друзей на 607 прихвачу...Если встреча будет кто-нибудь мне отзвонитесь плиз часов в 15-17, я буду на работе,инета под рукой не будет...( Тел.: 8-926-579-88-01. Да в принципе можно, я бы например пыж Евсея посмотрел бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да в принципе можно, я бы например пыж Евсея посмотрел бы)))) Я на своём пыже и остался.. )) Это пыж моего друга... завтра скорее всего подъедем.. но не обещаю пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я на своём пыже и остался.. )) Это пыж моего друга... завтра скорее всего подъедем.. но не обещаю пока Сообщай заранее! От этого, я думаю, зависит, будет ли пыжовник вообще как таковой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сообщай заранее! От этого, я думаю, зависит, будет ли пыжовник вообще как таковой ))) +1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я сливаюсь, у меня тут дела нарисовались, освобожусь поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вот вы блин даете тянули до последнего. я уже сказал что не еду теперь ребенка не с кем оставить.. за неделю не судьба было всем решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я еду ты главное не опаздай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) не опоздал, было круто поиграли в шашечки, на мкаде, с бутылкой виски в руках, после чего нелегально заехали по университетскому ребят, действительно еще не состоялось ни одного пыжовника с тех пор как я сел за руль (12 июня)? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем neworder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не опоздал, было круто поиграли в шашечки, на мкаде, с бутылкой виски в руках, после чего нелегально заехали по университетскому ребят, действительно еще не состоялось ни одного пыжовника с тех пор как я сел за руль (12 июня)? Почему не состоялось? Состоялось несколько, следи за форумом) Даже фотоотчёты есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Почему не состоялось? Состоялось несколько, следи за форумом) Даже фотоотчёты есть ай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Нас с Сережей не будет. У меня с машиной траблы. Надеюсь вы все-таки соберетесь и повеселитесь у тебя какая-то машинка заговорённая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.