Lakshmi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну что, овощная пыже-братия)))) Давайте уже встретимся что ли?))) План мероприятий - по погоде. На следующей недельке решим, а пока отписываемся о готовности увидеться со всеми нами, родными и любимыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 постараюсь если найду с кем ребенка оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 и я постараюсь приехать!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 может даже успею кузов подлатать к мероприятию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 может даже успею кузов подлатать к мероприятию ) а я вот врядли успею!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а я вот врядли успею!))) Если сравнивать с тобой, то у меня в таком случае кузов вчера из салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 так чет я не вижу леса рук активней записываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Постараюсь подтянуться сам и ещё кого-нибудь ссобой прихватить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я аж 2 поднял же!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я опять предлагаю погонять большие шарики поскольку сто лет уже не проигрывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я опять предлагаю погонять большие шарики поскольку сто лет уже не проигрывал мы пас)) потому что прибудем часам к 20-21, буквально на час) но рядом посидеть могЁм)))) так, давайте заранее кому чо привезти? карты-наклейки-рамки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Комплект рамок и наклейки мне что по прайсу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я опять предлагаю погонять большие шарики поскольку сто лет уже не проигрывал Или маленькие? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Или маленькие? ) Я и за то и за то, правда маленькие попадаю раз через 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Я и за то и за то, правда маленькие попадаю раз через 3 Я еще реже. Но давно в маленькие не играл, потому и агитирую за них )) Да и денег сейчас нет совсем ) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем NEOnLL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Комплект рамок и наклейки мне что по прайсу? рамки 150 наклейка 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevara43rus Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Блин,тоже хоцо приехать,но несмогу наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нас с Сережей не будет. У меня с машиной траблы. Надеюсь вы все-таки соберетесь и повеселитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я тоже походу сливаюсь, у меня собрание наверно будет. Пока точно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Эээ? Сейчас все сольются и опять пыжовника не будет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да думаю тогда смысла нет чет в двоем собираться не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет! есть какое то определенное место сбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет! есть какое то определенное место сбора? http://406-club.ru/index.php?showtopic=452 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.