adiprain Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) После того как я припоял к задним противотуманкам габариты перестал работать омыватель фар и на панеле теперь постоянно горит значёк о том что туманки задние включены, подключил к плате я только белую фишку, чёрную не втыкал. Отключил ваобще все фишки с задних фонарей, не работает всёравно омыватель фар. У кого может быть была такая проблема. http://s14.radikal.ru/i187/1108/16/d040e2a7eb20t.jpg Изменено 31 августа, 2011 пользователем adiprain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Предохранитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 посмотел, 25-ый целый вроде я вот думаю, мож какой надо откусить провод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) в левом фонаре больше проводов чем в правом, именно в белой фишке, я про чёрную молчу уже. Мож я чёто спалил уже даж, но искр небыло, и не воняет) Изменено 31 августа, 2011 пользователем adiprain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 попроси схему, иначе можно гадать на кофейной гуще долго и безрезультатно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 помыл двигатель, омыватель фар опять заработал, похоже на плохой контакт где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Т.е. спаяв два провода, ты даже не удосужился откусить подводящий провод от туманок????? О, Боже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да провод то был откушен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.