taxi4 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 http://www.seeklogo.com/images/P/Peugeot_Assistance-logo-6CFAD12727-seeklogo.com.gif Официальные дилеры Бретань- Авто АА Независимость АВЕС Аврора Автомир Арманд Лионъ Мэйджор Авто Фаворит Моторс Энви Моторс Неофициальные сервисы НСК- партнёр клуба Лион- Авто - партнёр клуба Ремонт Пежо - партнёр клуба Автотехцентр Панин Автоклиника Автосервис «Поморка» Автосервис «FranceAuto» Автоцентр Пыжик.ру Магазины з/ч Список магазинов Разборки Разборка на улице Вешних Вод Списька Разборка на Суздальской Отзывы пока пусто Добавляем адресочки и отзывы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мне понравился вот этот центр, недалеко от работы, щедящие цены, качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне понравился вот этот центр, недалеко от работы, щедящие цены, качественно. Добавлю: в наличии у них большой перечень запчастей(оригинал и качественный аналог). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандалет Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мой гараж добавьте в список. Я там всегда чинюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вот еще, для жителей ЮАО, в принципе не дорого, на качество не жаловолся, но правда пока кроме калодок ничего не менял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а я был в сервисе на тульской. Даниловская наб. 4 сделали все нормально, специализация исключительно французы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 че-то мне кажется, что triker именно там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я тут машинку делаю. доволен. бывал тут - остался крайне не доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 стала необходимость в диагностике ходовой и двигателя,ну раз стала надо делать, вспомнил что где то читал приятные отзывы о техцентре "панин" в интернете нашел адрес, предварительно позвонил договорился на 19:00 подождал своего часа и поехал к ним.По приезду девушка на ресепшене связалась со слесарем,и выдала что меня ждали к 18:00,потом хотели меня загнать на мойку по соседству,после моих не добрых комментариев оставили как есть, короче с горем пополам заехал на подъемник. Подняли слесарь с оценщиком покрутили колесики,поинтересовались на что жалуемся) затянули тримя ударами молотка по пробою шаровую,и на мой вопрос как ходовая выдали диагноз все за.....бись, я им рябят а сайленблоки ,они мне все за...бись вот смотри,берем монтажку вставляет под рычаг нажимает о он раздолбаный надо заменить ,только меняется он вместе с рычагом! ))я чуть на попку не сел! говорю что все понял,большое спасибо мол мне пора.Время дошло до лаве оценщик мне 700 рэ я ему говорю что по тел за 600 говорили,он мне ну хочешь я тебе 600 напишу,и 200 слесарю за шаровую.Диагностика двигла так и не состояласьпо причине не нашли переходник!Дают диагностическую карту а там не "ПАНИН" а" ПАНИН-АВТО" как оказалось совсем другой техцентр Знаю Сам виноват. Мой совет держитесь подальше от "ПАНИН-АВТО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мой совет держитесь подальше от "ПАНИН-АВТО" С Паниным тоже завезал, насчитали мне там как то ремонт на 14 т.р., в итоге все тоже самое сделал на тульской за 8 т.р., ну и не нравится там, что договариваешся на одно время, приезжаешь и как всегда от полу часа до 2 часов ждёшь каогда тебя загонят в бокс, походу пропуская вперед непонятных личностей приехавших намного похже) Но больше всего оттолкнуло их цены на ЗП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 стала необходимость в диагностике ходовой и двигателя,ну раз стала надо делать, вспомнил что где то читал приятные отзывы о техцентре "панин" в интернете нашел адрес, предварительно позвонил договорился на 19:00 подождал своего часа и поехал к ним.По приезду девушка на ресепшене связалась со слесарем,и выдала что меня ждали к 18:00,потом хотели меня загнать на мойку по соседству,после моих не добрых комментариев оставили как есть, короче с горем пополам заехал на подъемник. Подняли слесарь с оценщиком покрутили колесики,поинтересовались на что жалуемся) затянули тримя ударами молотка по пробою шаровую,и на мой вопрос как ходовая выдали диагноз все за.....бись, я им рябят а сайленблоки ,они мне все за...бись вот смотри,берем монтажку вставляет под рычаг нажимает о он раздолбаный надо заменить ,только меняется он вместе с рычагом! ))я чуть на попку не сел! говорю что все понял,большое спасибо мол мне пора.Время дошло до лаве оценщик мне 700 рэ я ему говорю что по тел за 600 говорили,он мне ну хочешь я тебе 600 напишу,и 200 слесарю за шаровую.Диагностика двигла так и не состояласьпо причине не нашли переходник!Дают диагностическую карту а там не "ПАНИН" а" ПАНИН-АВТО" как оказалось совсем другой техцентр Знаю Сам виноват. Мой совет держитесь подальше от "ПАНИН-АВТО" ПАНИН-АВТО это на Плеханова? От них да, надо держаться подальше... Нормальный Панин на 2-м кожуховском... Да и то, там сейчас та смена, которая мне лично не нравится. "Правильная" со вторника, вроде, будет. 3 через 3 у них, если не путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ПАНИН-АВТО это на Плеханова? От них да, надо держаться подальше... Нормальный Панин на 2-м кожуховском... Да и то, там сейчас та смена, которая мне лично не нравится. "Правильная" со вторника, вроде, будет. 3 через 3 у них, если не путаю. А я про тот который на Автозаводской писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Друзья! Читаю коменты и я в шоке! С Автотехцентром Панин имею дело почти 6 лет! Мне просто грех пожаловаться ну хоть на самую мелочь! И без записи принимали, и все делали, всегда все находили и деньги адекватные. По поводу цены, я не считаю что у них дорого, а даже наоборот дешево, если кто-то где-то и нашел дешевле, я очень рад, но по крайней мере здесь я уже знаю ЧТО мне поставят и КАК поставят. Гарантийные случае рассматривались даже после срока гарантии! По поводу Плеханова, +много! Согласен со всеми постами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Друзья! Читаю коменты и я в шоке! С Автотехцентром Панин имею дело почти 6 лет! Мне просто грех пожаловаться ну хоть на самую мелочь! И без записи принимали, и все делали, всегда все находили и деньги адекватные. По поводу цены, я не считаю что у них дорого, а даже наоборот дешево, если кто-то где-то и нашел дешевле, я очень рад, но по крайней мере здесь я уже знаю ЧТО мне поставят и КАК поставят. Гарантийные случае рассматривались даже после срока гарантии! По поводу Плеханова, +много! Согласен со всеми постами! Я тоже в шоке. Опять же, если это в смену Альбины было и писавший щелкал клювом, то вполне все это могло быть. Я вчера им звонил, хотел на ТО записаться, там она и была, жду вторника. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я тоже в шоке. Опять же, если это в смену Альбины было и писавший щелкал клювом, то вполне все это могло быть. Я вчера им звонил, хотел на ТО записаться, там она и была, жду вторника. ) Извини не соглашусь! Альбинина смена просто шикарная! Вообще у них все ребята отличные!ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Парни еще раз обращаю Ваше внимание что есть "ПАНИН"про который вы говорите и про который я читал положительные отзывы и куда как я думал попал на диагностику, а есть "ПАНИН-АВТО" находится на Ташкентской 28. который косит под ПАНИНа.где я собственно по своей не внимательности и записался на диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Парни еще раз обращаю Ваше внимание что есть "ПАНИН"про который вы говорите и про который я читал положительные отзывы и куда как я думал попал на диагностику, а есть "ПАНИН-АВТО" находится на Ташкентской 28. который косит под ПАНИНа.где я собственно по своей не внимательности и записался на диагностику. Да не дружище мы уже поняли, мы не про твой пост тут писали! меня удивляют отзовы Sminer'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В среду на Даниловскую наб. 4 поеду диагностику делать,посмотрим как там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В среду на Даниловскую наб. 4 поеду диагностику делать,посмотрим как там. А что это? Мы про Панин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А что это? Мы про Панин: Сань называется сто пежо, у них сайт есть А я про этот Панин -авто солнышко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сань называется сто пежо, у них сайт есть А я про этот Панин -авто солнышко! Поразвелось-то, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 солнышко! ха-ха антимат жжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Съездил не давеча на диагностику,мне понравилось ребята молодцы,реально понимают о чем говорят. + разрешают находится рядом с машинкой + можно задавать глупые вопросы +цены радуют +профессионализм -не у кого не было зажигалки под курить. Мой вывод:Даниловская набережная 4 правильный техцентр. Отдельное спасибо дядьке на зеленом 3-х литровом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick84 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Поскажите пожалуста, завтра хочю везти авто в сервис. Думаю в пани там 2 адреса 1)г. Москва, 2-ой Кожуховский проезд, д.29, стр.2 и 2)м. Шоссе Энтузиастов, ул Плеханова д.10а. В который лутше тащить авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Поскажите пожалуста, завтра хочю везти авто в сервис. Думаю в пани там 2 адреса 1)г. Москва, 2-ой Кожуховский проезд, д.29, стр.2 и 2)м. Шоссе Энтузиастов, ул Плеханова д.10а. В который лутше тащить авто Однозначно в первый. Во втором отстой. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.