sab Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 релюхи гаумно. сопротивление 500-1000 ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 релюхи гаумно. сопротивление 500-1000 ом Обстучался - результата 0. Проверил все реле - сопротивление катушки 200ом, все реле щелкают нормально. Кто нибудь может выложить фотки полностью исправной лексии? Мне интересна материнка, как там установлены все оптопары. И если не сложно, какие номиналы на них написано. А то стоят они как бык поссал. У меня одна оптопара ноунейм, вообще без маркировки,еще 3 тоже без названия, написано 500 515 на них, еще две HCPL0500, и еще одна HCPL0638. Мне интересно посмотреть какие номиналы и какой стороной должны стоять на плате. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) я думаю что sab имел ввиду сопротивление датчика ABS в ответ на вопрос Какое сопротивление должно быть у датчика? А фоткать лексию бесполезно, от версии к версии количество и тип элементов меняется. Где-то вместо оптопар стоят транзисторы + перемычки. Но если так надо: вот типо "FULL CHIP", Golde Plate и все дела Правда работать она лучше оот этого не стала Изменено 8 мая, 2018 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) я думаю что sab имел ввиду сопротивление датчика ABS в ответ на вопрос А фоткать лексию бесполезно, от версии к версии количество и тип элементов меняется. Где-то вместо оптопар стоят транзисторы + перемычки. Но если так надо: <a href="https://yadi.sk/i/PjxYVm1j3VWwPh" target="_blank" rel="nofollow">вот типо "FULL CHIP", Golde Plate</a> и все дела Правда работать она лучше оот этого не стала Я не думаю что есть разница между транзистором, перемычкой или оптопарой. Просто надежность устройства разная будет. Тут плата шелкографией отличается от моей. В частности, у меня нет на плате точек, указывающих первые ноги микросхем. Схемотехника у всех плат одинакова? (хотя, вижу что у меня на самой плате побольше транзисторов или чего-то там..) Но судя по фото, одна оптопара у меня кверх ногами запаяна. Ща попробую разобраться с номиналами. Вот моя плата: Вообще китайцы сволочи распоследние. Хитрюги. Я думаю, так как все хотят типа фулл плату - они берут лексию условно-заводскую, и лепят туда эти оптроны. Причем походу, им похрен как и что паять - есть спрос - вот вам и предложение. Поэтому все оптроны криво стоят, поэтому 50/50 работают эти лексии. Изменено 8 мая, 2018 пользователем thorn07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Вообщем, как я понял, я купил самую убогую лексию за дорого.Эта плата - это фек фулл чипа. Продавалась как фулл чип, но нужно обратить внимание на "лишнии транзисторы", которых нет на обычных лексиях. Вот выпаял оптопары: И видно, что эти оптопары - это просто фейк, ножки никуда не идут. Т.е. китайцы специально развели новую плату, чтоб внешний вид был похож на фулл чип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Эта плата - это фек фулл чипа. Т.е. китайцы специально развели новую плату, чтоб внешний вид был похож на фулл чип. Аяяяй, Такие честные ребята! И таким подлым образом обманули... Кстати, оптопары то живые? Ты их не выкидывай, если конечно это тоже не фейк. Может попрошу отправить парочку Изменено 8 мая, 2018 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Аяяяй, Такие честные ребята! И таким подлым образом обманули... Кстати, оптопары то живые? Ты их не выкидывай, если конечно это тоже не фейк. Может попрошу отправить парочку Я их немного варварски выпаивал, так как кроме большого паяльника ничего и нет. Одна оптопара - левак 100% . Одна с виду оригинал firechaild. Но ей цена 80р за новую в магазине. Слушайте, а есть кто в москве, кто мог бы меня почитать своей лексией? Или дать свою машину, чтоб я своей попробовал вычитать? Изменено 8 мая, 2018 пользователем thorn07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 гдето видел карту владельцев лексий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ... И еще одно смущает-ездил в сервис пежо в митино в москве-там тоже не смогли прочитать мой двигатель. Хотя сервис - полное барахло. Можно поподробней про барахло - из каких событий это заключение? (кроме того что не смогли прочитать двигатель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ну и что вы молчите,как архиерей на приёме?(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Ну и что вы молчите,как архиерей на приёме?(с) А не чтение лексией - не достаточно? Людям пофигу на меня, как на клиента. Их фраза была, у вас сгнила проводка - поэтому мы ничего не прочитали. Это нормальная диагностика? Но хоть денег не взяли за лексию. С какого хрена такое предположение? Они даже не смотрели ничего! Плюс, по результатам диагностики сказали - менять кулак, так как отломано крепление заднего суппорта. Я начал спорить, что кулак не имеет отношение к суппорту. Спорил с мастером приемщиком, потом со слесарем. Вообщем несли полную дичь про устройство машины, закончил с ними спорить после их фразы, что они тут мастера, а я тут просто мимо проходил. По результатм диагностики говорю - меняйте шаровые и наконечники руля - так еще чуть ли не уговаривать их пришлось это делать, хотя эти элементы были убиты напрочь, и ездить было просто опасно. И сложилось общее впечатление, что им совершенно неинтересно моей старой машиной заниматься. Вот масло менять на новой машине или ТО делать - вот это их уровень. Но больше всего вымораживает незнание строения авто мастером приемщиком и слесарем. Вообщем, еще раз не поеду. Все суждения - мое личное мнение. Шарага, а не сервис. Однако плюс есть - не возникло ощущения, что выжимают деньги, как иногда бывает. Наоборот, делают все возможное, чтоб не делать работу. Ну еще не понравилось, что нет записи на время, надо приехать и ждать, пока мастер освободится. Хотя, они говорили, что у них работает любитель пежо 406, но на тот момент он был в отпуске. Изменено 15 мая, 2018 пользователем thorn07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.