vladimir1963 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Друзья , Поздравляю с Новым Годом ! Здоровья ! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalashnikoff Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Друзья , Поздравляю с Новым Годом ! Здоровья ! Удачи ! Спасибо. Пусть сбудутся все мечты и всё намеченное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Друзья , Поздравляю с Новым Годом ! Здоровья ! Удачи ! Ну вот и я, вылез из оливье. Спасибо, Володя! Присоединяюсь, всем добра, здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 А чё за тачка у деда ? Случаем не Пыж ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 А чё за тачка у деда ? Случаем не Пыж ? Неа, "ПЫХ". Видишь без крыши - знать аэросани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Вот уж целый год прошёл. На носу 2019. Всех пыжеводов поздравляю я. И в любви хочу я вам признаться. Люблю за то, что вы на свете есть. Ну как от вас возможно отказаться? За вашу помощь в трудный час. За шутки и за строгие назидания. Ну что бы делал я без вас? Здоровья, счастья и любви! Хочу пожелать вам на прощанье. С НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 С новым годом, пыжеводы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.