Ivett Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 +1 Имеете полное право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 чет отчую я менять. Серега поменял вон. Трещина пошла и сразу разговор пошел что это не гарантия. ниче не хочу плохого сказать, просто не подъезжал, да и в ближайшее время не собирусь, так что разговоры - это конечно хорошо, но почему-то уверен, что если б подъехал, поменяли бы без вопросов! так что ребят не надо такое негативное мнение составлять! Люди делают, и делают хорошо по отзывом с других клубов! вполне возможно, что просто мне не повезло!)) а так там весело, и люди действительно работают, а не тупо зашибают денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivett Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ниче не хочу плохого сказать, просто не подъезжал, да и в ближайшее время не собирусь, так что разговоры - это конечно хорошо, но почему-то уверен, что если б подъехал, поменяли бы без вопросов! так что ребят не надо такое негативное мнение составлять! Люди делают, и делают хорошо по отзывом с других клубов! вполне возможно, что просто мне не повезло!)) а так там весело, и люди действительно работают, а не тупо зашибают денег! Спасибо за отзыв! Все свои ошибки мы исправляем без вопросов всегда. Тем более людям из клубов. Хотя ошибок вообще-то очень мало. Мы очень стараемся, чтоб их не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо за отзыв! Все свои ошибки мы исправляем без вопросов всегда. Тем более людям из клубов. Хотя ошибок вообще-то очень мало. Мы очень стараемся, чтоб их не было. А на заказ стекло можно сделать? Мне нужны стёкла задних фонарей из поликарбоната? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivett Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) А на заказ стекло можно сделать? Мне нужны стёкла задних фонарей из поликарбоната? К сожалению, мы не занимаемся изготовлением стекол, и фонарей в т.ч. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Ivett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivett Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Добрый вечер всем! Лобовое стекло на Пежо 406 с учетом клубной скидки 2070руб. Установка лобового со всеми расходными 1800руб. Запись по тел. 8(916)625-80-87 Схема проезда на www.mosglass.ru Будем рады помочь! Изменено 17 июля, 2011 пользователем Ivett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Добрый день, уважаемые одноклубники! Предлагаем заменить лобовое стекло по бюджетной цене! Продаем и устанавливаем автостекла от отечественного производителя КМК в г.Бор: Пежо 406 лобовое 2200руб. Пежо 206 лобовое 2300руб. Опель Астра Н 5Д лобовое 2200руб. Дэу Нексия лобовое 2100руб. Шевроле Лачетти лобовое 2200руб. Форд Фокус 2 лобовое 2200руб. А также более 280 наименований по аналогичным ценам, задние и боковые стекла, автостекла для грузовиков и автобусов. А я как раз из города Бор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivett Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Здравствуйте всем! Лобовое стекло на Peugeot 406 с установкой и всеми расходными стоит 3870руб. для владельцев карт "406-клуба" Если у Вас нет клубной карты, стоимость лобового стекла на 406 с установкой составит 4100руб. Цены на другие марки/модели, наличие на складе и схема проезда к нам на www.mosglass.ru Установка лобовых и задних стекол по предварительной записи по тел. 550-76-74 и 8(916)625-80-87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivett Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством! Спешим сообщить о новогодних скидках -10% на весь ассортимент в наличии на складе для всех наших клиентов, независимо от принадлежности клубу. Для владельцев клубных карт сумма скидки на лобовое стекло увеличивается до 15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx_flame Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Неделю назад поставил у них стекло.... пока что полёт нормальный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivett Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Неделю назад поставил у них стекло.... пока что полёт нормальный.... рады за Вас, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosak Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Неделю назад поставил у них стекло.... пока что полёт нормальный.... у тебя с д.д. и д.с.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx_flame Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у тебя с д.д. и д.с.? эммм... у меня без датчиков, самое простое....вышло 1600 стекло+2000 работа....итого 3600. у них с датчиками есть вроде....качество стекла конечно не на 5 баллов...но парни ставят очень профессионально и быстро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivett Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Здравствуйте всем! С 15 по 29 августа установка не работает, все в отпуске. Ждем вас на установку лобового стекла с 30 августа в обычной режиме: с 11.00 до 22.00 без выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivett Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Новогодняя акция продлена до конца зимы. До 28.02 включительно. -20% на лобовое стекло из прайса Установка лобового стекла на легковую иномарку 1800руб. со всеми расходными. Ждем ваших заявок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivett Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Внимание всем! Объявляем о начале продаж по новым весенним ценам. Цены на лобовые стекла снижены до минимальных: Peugeot 206 лобовое стекло 1900руб. Peugeot 207 лобовое стекло 1900руб. Peugeot 306 лобовое стекло 1700руб. Peugeot 307 лобовое стекло 2400руб. Peugeot 308 лобовое стекло 2500руб. Peugeot 405 лобовое стекло 1700руб. Peugeot 406 лобовое стекло 1800руб. Peugeot 407 лобовое стекло 2400руб. Peugeot 607 лобовое стекло 2300руб. Peugeot 806 лобовое стекло 2400руб. Peugeot 4007 лобовое стекло 2000руб. Peugeot Partner лобовое стекло 1900руб. Peugeot Partner (2008-) лобовое стекло 1800руб. Все предложения на нашем сайте В связи с введением новых рекордно низких цен на лобовые стекла, изменены условия предоставления скидок автоклубам. Всем нашим партнерам предоставляется 10% скидка на установку лобового стекла с расходными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Здравствуйте! Вопрос такой: Был скол на стекле, через несколько часов пошла трещина 10 см. Скол сделали, трещину остановили (уже сожалею что до Вас не доехали, в прошлый раз был как раз у Вас) залили ее полимером. Все вроде как было ок, но через 2 недели трещина вернулась в исходное положение, точно так же стала бликовать как и до ремонта. Вопрос, есть ли возможность что-то сделать или как-то исправить? Если менять стекло на неоригинал, проблем с работой датчиков не возникало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivett Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Здравствуйте! Вопрос такой: Был скол на стекле, через несколько часов пошла трещина 10 см. Скол сделали, трещину остановили (уже сожалею что до Вас не доехали, в прошлый раз был как раз у Вас) залили ее полимером. Все вроде как было ок, но через 2 недели трещина вернулась в исходное положение, точно так же стала бликовать как и до ремонта. Вопрос, есть ли возможность что-то сделать или как-то исправить? Если менять стекло на неоригинал, проблем с работой датчиков не возникало? После замены стекла у нас ни у кого проблем с датчиками не возникало. С трещиной уже ничего не сделать. Во всяком случае гарантий на ремонт стекла никто не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 После замены стекла у нас ни у кого проблем с датчиками не возникало. С трещиной уже ничего не сделать. Во всяком случае гарантий на ремонт стекла никто не даст. Да как бы я и не просил гарантий, просто по началу все было окей, и ее почти не было видно, а потом почему-то все стало как прежде. Жаль конечно. Спасибо за ответ. То есть трещина ремонтируется только один раз.. ясно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Лобовое на лачетти сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Лобовое на лачетти сколько будет стоить? перейти по ссылке к ним на сайт или позвонить религия не позволяет? там два варианта. одно 2400р. второе 1800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 перейти по ссылке к ним на сайт или позвонить религия не позволяет? там два варианта. одно 2400р. второе 1800р. А ответить без детских понтов не позволяет воспитание? Я зашел с телефона, попросили узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А ответить без детских понтов не позволяет воспитание? Я зашел с телефона, попросили узнать. Да ну брось, какие понты, просто призыв к внимательности. По себе скажу, с телефона проще позвонить или по ссылке перейти, чем сообщение на форум писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirog Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня поменял тут лобовое стекло. Контору и фирму производителя стекла искал долго, стоимость на работу и стекло в этом Мосглассе самая дешёвая что я встречал. Но фирма стекла не самая лучшая, но и не самая худшая, КМК. Сделал Виктор мне все очень очень аккуратно, я даже принял участие в установке нового стекла . Само стекло оказалось очень даже приемлемого качества, уж точно лучше родного прошедшего 250000км...Стекло чуть затемненное с зеленоватым оттенком, и с полосой сине-зелёной сверху, отлично смотрится. Единственное что я нашёл, это если смотреть вдоль стекла с водительского сидения вправо, и при этом активно мотать головой, то можно заметить несколько искажающих полос. Но на дороге и в потоке машин всё идеально. В общем если специально искать искажения, найти можно, но, повторюсь, они вообще никак не задевают зону обзора. Если камушки отскакивать будут, не создавая трещин,то вообще идеально будет. Рекомендую в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня поменял тут лобовое стекло. Контору и фирму производителя стекла искал долго, стоимость на работу и стекло в этом Мосглассе самая дешёвая что я встречал. Но фирма стекла не самая лучшая, но и не самая худшая, КМК. Сделал Виктор мне все очень очень аккуратно, я даже принял участие в установке нового стекла . Само стекло оказалось очень даже приемлемого качества, уж точно лучше родного прошедшего 250000км...Стекло чуть затемненное с зеленоватым оттенком, и с полосой сине-зелёной сверху, отлично смотрится. Единственное что я нашёл, это если смотреть вдоль стекла с водительского сидения вправо, и при этом активно мотать головой, то можно заметить несколько искажающих полос. Но на дороге и в потоке машин всё идеально. В общем если специально искать искажения, найти можно, но, повторюсь, они вообще никак не задевают зону обзора. Если камушки отскакивать будут, не создавая трещин,то вообще идеально будет. Рекомендую в общем. ну и какова цена в общем под ключ сколько времени убил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.