сергей643 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 всем привет! подскажите как вытащить плафон освещения номерного знака? зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 всем привет! подскажите как вытащить плафон освещения номерного знака? зарание спасибо подцепляешь с одной стороны, и тащишь на себя, тока не помню с какой именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 подцепляешь с одной стороны, и тащишь на себя, тока не помню с какой именно! +1 Все правильно. Тоненькой отверточкой. Можно втиснуть туда красивые лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 +1 Все правильно. Тоненькой отверточкой. Можно втиснуть туда красивые лапочки. отверточкой подцепил, выташилось только стекло. лампочка стоит под углом, как она выворачиваеться туда пальцы еле пролазиют, а то я боюсь ее от цоколя оторвать или можно весь плафон выташить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Там обыкновенный байонетный цоколь - нажал и повернул против часовой стрелки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 лебедец! Это даже в инструкции, которая идет с машиной, написано, т. е. расчитано, что даже жирный тупой лягушатник с этим справится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 гыы а у меня ничего не выварачивалось просто вынимается-вставляется. по ходу прежний владелец моего пыжа вообще был не в курсе этой подсветки. лампочкам на вид было лет 5 =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 так вроде сначала ты хотел плафон вытащить, а не лампу поменять?)) у меня там безцокольные по-моему стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да, я вот сейчас тоже подумал... про байонет я погорячился, бесцокольные там, сам же после покупки выдирал из габаритов светодиоды и ставил из в подсветку номера... извиняйте за неверную инфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 да-да, вот такой я чайник))) машиной владею всего месяц, до этого ездил на ваз 09, так что страшно что то сломать, а потом заказывать и ждать неизвестно сколько дней . а лампочки просто выдергиваються, поменял на светодиоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 заказывать и ждать неизвестно сколько дней Вот тут ты погорячился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот тут ты погорячился))))) Ну да, не спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 че то у меня проблемы с лампами пошли... одна из ламп подсветки номера не горит, замена лампочки не помогает, как снимается весь плафон??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 че то у меня проблемы с лампами пошли... одна из ламп подсветки номера не горит, замена лампочки не помогает, как снимается весь плафон??? отверткой плафон со стороны номера поддень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 отверткой плафон со стороны номера поддень спасибо, на выходных попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 отверткой плафон со стороны номера поддень что я не понял, у всех такой короткий провод к разъему для подключения плафона подсветки номера??? У меня он оказался отклюен, а включить не удалось, т.к. он оочень короткий и нормально втыкнуть не получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 что я не понял, у всех такой короткий провод к разъему для подключения плафона подсветки номера??? У меня он оказался отклюен, а включить не удалось, т.к. он оочень короткий и нормально втыкнуть не получилось! Этот провод идет из багажника, за левым фонарем, далее в бампер, попробуй посмотреть, мож его у тя на что-то накрутили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.