lol4to?! Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 в общем получилась такая проблема. солдатик из заднего тормозного барабана вылетел (опять), стал его ставить и вот те на...оказывается в щитке тормозного диска (туда куда солдатик вставляется) находится уже не отверстие, а дыра кто с такой проблемой сталкивался ? может шайбу какую хитрую подложить туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Может попробовать взять пластинку, сделать в ней нужной формы отверстие, а саму пластинку на 2-4 точки прикрепить к кожуху? Клёпками например. Изменено 14 октября, 2017 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Была такая фигня, эти опорные пластины у всех гниют. Не прихватишь там ни чего , очень там не удобно. Я вышел из положения, поставив вместо родных фиксаторов, фиксатор от таза, предварительно их укоротив, тут конечно нужна болгарка и сварка. И ставил я их как на жигулях, изнутри, а сверху пружинка и фиксатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Волговские походят без всякой переделки См.тут и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Волговские походят без всякой переделки <a href="http://406-club.ru/index.php?showtopic=5429&view=findpost&p=62968" target="_blank">См.тут</a> и <a href="http://406-club.ru/index.php?showtopic=5429&view=findpost&p=62964" target="_blank">тут</a> вот с волги отличная идея! как раз о подобных "хитрых" шайбах я и думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 это какой-то мифический ремкомплект у меня в городе такого нет, говорят кончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 это какой-то мифический ремкомплект у меня в городе такого нет, говорят кончился Не могет быть. Я долго не искал, проезжал мимо первого попавшегося автомагазина, и купил. Потом видел их везде, и в магазинах, и на авторынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Не могет быть. Я долго не искал, проезжал мимо первого попавшегося автомагазина, и купил. Потом видел их везде, и в магазинах, и на авторынке. взял от газели, на газели солдатики длиннее чем на волге, но мои живые, надеюсь получится их скрестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 взял от газели, на газели солдатики длиннее чем на волге, но мои живые, надеюсь получится их скрестить "Мичурин". Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.