Momus Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Приветствую! Решил поменять лобовое. Не прям сейчас, но скоро. Поделитесь опытом, кто имеет - какое стекло лучше, в какой конторе как делали (я про качество)? В общем, любой полезной информацией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кадет Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Приветствую! Решил поменять лобовое. Не прям сейчас, но скоро. Поделитесь опытом, кто имеет - какое стекло лучше, в какой конторе как делали (я про качество)? В общем, любой полезной информацией... Рекомендую китайский Benson.По мне так лучше мягкого родного.Три года назад покупал за 3500 примерно столько же работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Приветствую! Решил поменять лобовое. Не прям сейчас, но скоро. Поделитесь опытом, кто имеет - какое стекло лучше, в какой конторе как делали (я про качество)? В общем, любой полезной информацией... Здесь когда-то делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momus Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Здесь когда-то делал.И как? Как стекло, как работа? И где клубную карту взять? А то в соответствующей ветке тишина чуть ли не многолетняя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marens Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Вопрос вдогонку: какое стекло ставить на рест чтоб ДД и ДС работал адекватно? Или это зависит только от мастерства работников автосервиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Вопрос вдогонку: какое стекло ставить на рест чтоб ДД и ДС работал адекватно? Или это зависит только от мастерства работников автосервиса? Скажем так - от их добросовестности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marens Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Скажем так - от их добросовестности... т.е. стекло подойдет любое с окошком под датчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 т.е. стекло подойдет любое с окошком под датчики? C правильным окошком, они (окна) были разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 И как? Как стекло, как работа? И где клубную карту взять? А то в соответствующей ветке тишина чуть ли не многолетняя.... Абсолютно нормально. Если речь о ДС и ДД, приезжаешь - показываешь, что все работает. После работы проверяешь. Про клубную карту пиши в личку ребятам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 у меня тоже назрела замена. достало на паука справа смотреть размером 30 на 30 ))) и по низу трещина идет. про сервис даже спрашивать не буду вопрос следующий - нужно ли покупать резину ? или только само стекло. ДД и ДС присутствуют, заказал что экзист выдал под мой вин. а теперь сижу думаю - резинку заказывать и есть ли они вообще в каталоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 вообщем заказал на всякий "Pilkington 6525ASMST Уплотнитель стекла ветрового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 staz Обрати внимание: http://406-club.ru/index.php?showtopic=7128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.