Maxx35 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Гляньте, люди добрые, на диво-дивное. Прогуливался я по нетуристическим местам Ярославля и наткнулся на удивительную картину: стоит 405 Пыж в состоянии "Памятник. Жду белой полосы судьбы", рядом, кстати стоял еще один 405-й универсал, похоже - на ходу, так вот с дисков, что стоят сейчас на пыжике я прифигел. Реально не колпаки - литье или кованые не разобрал, за качество фото - прощенья. И какого рыжика они, блин, на пяти болтах. Что тут происходит вообще? Или это шестьсот какой-то? У них может на пяти? Может кто узнает зверя, что это за диски, как думаете: реально ли такие где достать? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Maxx35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) это 605 а красненький-405 Изменено 12 сентября, 2017 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx35 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) это 605 а красненький-405 Ага, тоже так подумал, печаль, что диски такие не вкорячить, а через проставки, мне кажется - бред. 605-го жалко, отличный был тарантас. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Maxx35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 у нас уже все сгинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.