darki83 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Доброго дня всем! Отходят контакты в задних фонарях и бардачке. Как подлезть почистить контакты в заднем фонаре (который на крышке багажника, у меня универсал), и как правильно снимается фонарь в бардачке). Я машину недавно купил, и вообще в плане авторемонта не силен, так что не ругайтесь особо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki83 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Есть кто тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Есть кто тут? Есть, но универсалов мало. Попробуй книжку скачать, там должна быть описана процедура замены ламп. Тут выкладывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki83 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Нет там особо ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Нет там особо ничего. Ты не прав Лампа бардачка - глава 12 стр10, (12*10) Задний доп.стоп глава 12 стр12, (12*12) 317 стр. и 319 стр. PDF файла. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki83 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Да там мало совсем. Ладно разберёмся как нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Да там мало совсем. Ладно разберёмся как нибудь. Вполне достаточно что бы добраться до ламп и контактов. Думаю что подробных видео отчетов по этой теме никто не предоставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.