madegik Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Танюха мы ждем тортик и компот)) так что надо собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ай, блин... а я с утра подписался на другое мероприятие. посмотрим, может, к тортику успею ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Друзи! Кто-то из модеров прикрыл тему "Пыжепаркинг" - наверняка не по злобе, давайте я вам ее открою и перенесу туда все посты о регулярных встречах? Дабы каждый раз не создавать новую тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кто-то из модеров прикрыл тему "Пыжепаркинг" - наверняка не по злобе, давайте я вам ее открою и перенесу туда все посты о регулярных встречах? Дабы каждый раз не создавать новую тему? Закрыл ее я!)))) сделано было специально, чтоб там никто, кроме модеров не писал) просто через 3-4 встречи задолбаешься искать в одной теме будет ли встреча и кто на нее приедет, так что лучше для каждой создавать отдельную тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Как скажещь, нащальникама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну так кто будет?? или опять все забивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я желаю быть И желаю созвончик, потому что память короткая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Меня точно не ждите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik46 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 блин.. я пока в Курске.. приеду и на ближайший постараюсь прибыть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну блин я вас ненавижу че опять никого нет. ладно переносим мероприятие еще на неделю. так и до моего др дойдем скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну блин я вас ненавижу че опять никого нет. ладно переносим мероприятие еще на неделю. так и до моего др дойдем скоро Я бы с радостью, но к сожалению завтра др у меня... так что.. на пыжню не получаится(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevara43rus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Непонятно...перенесли или не перенесли?!...собираемся или несобираемся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 пока новой темы нет. я не собираю так как не приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.