lol4to?! Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 всем привет! заказал новую крышку (не оригинал), а она чего-то не закручивается до конца...я ей как-то не очень доверяю, может есть крышки которая идеально встаёт ? кто нибудь заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А чего оригинал то не заказал? На пачку сигарет 150 рэ сэкономил?)) Metalcaucho кстати и щуп измерения уровня масла не лезет в трубку до конца.. Но там можно одно кольцо резиновое снять и тогда залезет прекрасно (они зачем то два ставят когда и на оригинале одно кольцо). А чё с крышкой делать я хз) Наверное выкинуть и купить оригинальную за 320 - 400 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crasti Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Брал недавно на свою оригинал 0258.54, старая засопливила. Всего 260 рубликов на сайте начинающемся на Ex... Можно не экономить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Брал недавно на свою оригинал 0258.54, старая засопливила А почему засопливила? Треснутая была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А почему засопливила? Треснутая была? у меня тоже старая засопливила, от времени резинка уплотнительная примялась и пропускала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А чего оригинал то не заказал? На пачку сигарет 150 рэ сэкономил?)) Metalcaucho кстати и щуп измерения уровня масла не лезет в трубку до конца.. Но там можно одно кольцо резиновое снять и тогда залезет прекрасно (они зачем то два ставят когда и на оригинале одно кольцо). А чё с крышкой делать я хз) Наверное выкинуть и купить оригинальную за 320 - 400 рублей да тут не угадаешь где подвох ждать вроде же просто крышка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 у меня тоже старая засопливила, от времени резинка уплотнительная примялась и пропускала Ерунда какая то.. У меня тоже крышка старенькая, как и уплотнитель. Но ничего там не мокреет. Смотри вентиляцию картера! Кажись, газам трудно выходить через сапун, вот они и пузырят со всех щелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crasti Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Трещин не было, так же подумал на усталость резинки и махнул крышку. Проблема исчезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ерунда какая то.. У меня тоже крышка старенькая, как и уплотнитель. Но ничего там не мокреет. Смотри вентиляцию картера! Кажись, газам трудно выходить через сапун, вот они и пузырят со всех щелей. вот что было с моей крышкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Все правильно, она и должна была сопливить. Резинка то гауно, сам поди видишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.