nameless Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Добрый день. Подскажите пожалуйста, 406 2.0 HDI (110 л.с.) 1999 МКПП, через elm показывает P0903, конкретной инфы найти пока не могу ... может кто подскажет, на что обратить внимание .. либо возможно сканер врет, никаких сверхъестетвенных симптомов нет. P0903 Привод сцепления - высокое напряжение цепи (высокий уровень сигнала) не знаю важно или нет, но также горит P0220 - датчик положения педали газа, но горит давно, симптомов у авто никаких нет (в плане гуляющих оборотов), в целом про эту болячку знаю Изменено 31 мая, 2017 пользователем nameless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabat Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 elm не наш сканер, может показывать всё что угодно. Найди Lexia 3 и будет видно чего да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 elm не наш сканер, может показывать всё что угодно. Найди Lexia 3 и будет видно чего да как. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.