бывалый Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Не выходят на связь подушки безопасности . Где копать диагностика выдаёт вот такую картину. Нужна помощь!!!! Вин авто VF38BLFYE80273938 сагем sl96. Изменено 20 марта, 2017 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 для начала проверь, есть ли блок управления вообще а может лексия косячит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Блок стоит под ручником. Полез из-за того что иногда загорается лампа подушек. Диагностика пишет компьютер не ответил и только подушки безопасности. Двигло на связь выходит нормально. А по подушкам выдаёт вот эту схему я так понял какое-то неправильное подключение или обрыв. В моей книге нет схем подушек безопасности. Не знаю куда лезть и с чем сравнить эту схему. Может скиньте схему подушек на дорестаил 97г. Буду благодарен любой помощи или советом. СПЕЦЫ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Изменено 24 марта, 2017 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Люди ау!!! Хоть кто нибуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 винкод гони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вот гоню вин VF38BLFYE80273938. SAB ты же спец по этим делам дай совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 вот гляди прозвонить можно только три этих провода, остальные не трогай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) SAB СПАСИБО ЗА СХЕМУ НА ВЫХОДНЫХ ПОПРОБУЮ ПОЧИНИТЬ. У МЕНЯ ПРОСЬБА К ТЕБЕ . ЕСТЬ СХЕМА РАСПИНОВКИ КОЛОДКИ ДИАГНОСТИКИ ДОРЕСТАЙЛА. И КАК УЗНАТЬ ГДЕ В КОЛОДКЕ КОМПА АИРБЕГА КОНТАКТ 14 И 1 . НУЖНА НУМЕРАЦИЯ КОЛОДКИ. Изменено 27 марта, 2017 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) а у тебя старый разъём или обд2? Изменено 27 марта, 2017 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Старый 30 пиновый. И нужна нумерация колодки мозгов аирбега. Изменено 28 марта, 2017 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 только схема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Буду пытаться разобраться по номерам проводов тогда. Достали эти подушки. Самое главное , лампа не всегда загорается. Изменено 29 марта, 2017 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) SAB толи я дурак, толи лыжи не едут. Прозвонил эти 3 провода . Масса есть, плюс есть, диагностический провод на колодке диагностики звониться, что делать не знаю. Что ещё может быть. Даже диагностику обновил до версии 22.45 ни каких изменений на связь не выходит. Мозги у подушек что-ли отвалились . Изменено 8 апреля, 2017 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 два варианта остались либо лексия косячит, либо моск отдал богу душу... нужно попробовать замерять напряжение на диагностическом проводе во время установки связи. попробуй постучать по лексии во время установки связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) В общем ситуация такова. Перетёрся в руле шлейф. Спаял, поставил, лампа аирбега гаснет, но есть одно но. На связь собака всё равно не выходит. SAB может быть такое , что провод к- линии звониться , но из-за окисления на связь не выходить из-за этого. Двигло-то норм читает и на других аппаратах тоже читает всё. Как себе вечно какие-то проблемы. Или забить на это дело лампа тухнет значит ошибок нет. Как думаешь твоё мнение. И какое должно быть напряжение на диагностическом проводе. 12вольт или другое. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 оно должно прыгать 12в-2в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 SAB благодарствую за инфу. Проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.