alex731 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Подскажите программатор слить прошивку с моторника, с целью отключения 2 лямбда зонда. Возможно ли слить с ОБД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 программатор кесс по обд не слить евро2 на сагем2000 не делает никто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex731 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) программатор кесс по обд не слить евро2 на сагем2000 не делает никто!!! А галетой не получится? Обещал товарищ подкорректировать,попробую.С бензином я не работал. Учебный BCI и моторник есть на чем потренироваться.На программатор кесс в России цена печальная. Изменено 20 марта, 2017 пользователем alex731 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 пробуйте котлетой могу дать прошивку слитую кессом. если у когото получится сделать евро2 дай знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex731 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 пробуйте котлетой могу дать прошивку слитую кессом. если у когото получится сделать евро2 дай знать. Если не сложно скиньте в личку, дело быстрей будет.Если что получится отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.