turik_86 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодня ещё раз проверил колесо люфта не повертикали не по горизонтали НЕТУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Может задние сайлентблоки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Может задние сайлентблоки? Смотрел все и сам и в сервисе ничего особо страшного не нашли....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 появился такой не приятный момент на скользкой дороге или льду... попка гуляет или как бы сказать время от времени самопроизвольно подворачивает... что это может быть???????????( совсем чуть чуть... лечится само собой подруливанием руля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) появился такой не приятный момент на скользкой дороге или льду... попка гуляет или как бы сказать время от времени самопроизвольно подворачивает... что это может быть???????????( совсем чуть чуть... лечится само собой подруливанием руля) Я почти уверен, что это на машине задние подруливающие тяги умерли.У меня при умерших даже на кочках ЖопА гуляла.После замены, на сход-развал. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем slastun86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я почти уверен, что это на машине задние подруливающие тяги умерли.У меня при умерших даже на кочках ЖопА гуляла.После замены, на сход-развал. они меняются просто заменой или замена с настройкой?????? Сход развал перед или зад???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 они меняются просто заменой или замена с настройкой?????? Сход развал перед или зад????Сначала лучше бы продиагностировать ходовку, а потом заняться заменой, т.к. сход-развал делать все равно придется. Для того, чтобы доехать до сход-развала: накерниваешь рег. шайбу и посадочное место для нее, меняешь, при затяжке выставляешь по накерненным меткам. После данной операции едешь на сход-развал. Проверять и регулировать должны начиная с задней части и заканчивая передней в любом случае... Я почти уверен, что это на машине задние подруливающие тяги умерли.У меня при умерших даже на кочках ЖопА гуляла.После замены, на сход-развал.Не факт, могут быть еще и мертвые сайленты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сначала лучше бы продиагностировать ходовку, а потом заняться заменой, т.к. сход-развал делать все равно придется. Для того, чтобы доехать до сход-развала: накерниваешь рег. шайбу и посадочное место для нее, меняешь, при затяжке выставляешь по накерненным меткам. После данной операции едешь на сход-развал. Проверять и регулировать должны начиная с задней части и заканчивая передней в любом случае... Не факт, могут быть еще и мертвые сайленты... короче 1 способ ездить пока уж точно что нить не проявится, НО страшно и последствия могут быть плачевны!!!! 2 способ искать нормальный сервис или к ОФ дилеру!!!! Не подскажите сколько такая диагностика будет стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ...Не подскажите сколько такая диагностика будет стоить В Новороссийске диагностика ходовой - 520 руб, но к нашим ОД я больше не ездун, ездец, короче, туда я больше ни ногой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не факт, могут быть еще и мертвые сайленты... Сань так он же монтажкой там все облазил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сань так он же монтажкой там все облазил) Даже не знаю, что и сказать... В России монтировка, кувалда и зубило - наше всё... П.С. Да, еще такую-то мать забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не помню писал или нет.... На нагруженной машине долбит ещё сильнее!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) А КАКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЗАКАЗЫВАТЬ СТУПИЦУ ЗАДНЮЮ? РАЗБРОС ЦЕН УЖ СЛИШКОМ ВЕЛИК! кТО НИТЬ ПОМОГИТЕ! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Алексей69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А КАКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЗАКАЗЫВАТЬ СТУПИЦУ ЗАДНЮЮ? РАЗБРОС ЦЕН УЖ СЛИШКОМ ВЕЛИК! кТО НИТЬ ПОМОГИТЕ! Бери SNR, на будущее: из подшипников - SNR/SKF - самый оптимальный вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Бери SNR, на будущее: из подшипников - SNR/SKF - самый оптимальный вариант... А еще вопросик: есть разница в ступицах для дисковых и барабанных задних тормозов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigdog777 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Здрасти небольшой вопросик!!!! На ходу при повороте на право всё супер!!, а при повороте на лево слышно и чувствуется биение заднего правого колеса.. тыц тыц тыц при этом биение отдаётся в на корпус машины НО глухо... может это подшибник!!! Когда машину брал тояли колёса 195\65 ща поставил 205\55 стук чувствуется но меньше особенно при резком повороте!!!!!! У меня была такая же беда 100% подруливающие тяги ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhonny Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 народ подскажите пожалуйста момент затяжки ступичных подшипников (передних и задних) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 одинаковый, по книге вроде написано 28 кг, но это пипец как много, ты просто затяни до упора с усилием и посмотри чтоб без заеданий крутилось, если плохо крутится или есть люфт, то уже затягивай или ослабляй, я у себя делал на глаз и с рычагом около метра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 какой номер головки для откручивания шайбы ступицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валеха Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Еще лучше.. Совсем замучил влпрос каким образом можно заменить деталь№4 на схеме, ничего не выпрессовывая из детали А? http://www.auto-parts.spb.ru/cat/pe/pics/IA50B01A.gif ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Подскажите моент затяжки гайки 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Подскажите моент затяжки гайки 16 34,5 дН.м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 вопрос по заднему подшипнику - он вообще снимается ? в смысле ступица снимается своими силами или в сервис ? собственно подшипник не беспокоит , люфтов нет , но проблема в том , что без снятия ступицы не заменить защитный кожух тормозного диска , а без кожуха не поставить колодки ручника. ну еще в пользу замены говорят стертые почти под ноль зубцы кольца АБС . сегодня героическими усилиями открутил три болта , которые держат суппорт и только потом дошло , что ступицу мне снять не под силу. там какая-то огромная гайка на 45 или больше , еще и впрессованная в ось ( или как это правильно назвать ? ) не понимаю как можно открутить вот эту гайку. она видимо сбивается ? или выпрессовывается как-то ? еще не понял , что за заклепки такие ?? как их выбивать ? вот эти ,одна сверху , на 180 гр. наискосок такая же. отверстия под них в кожухе есть. но почему заклепки ? кожух из ржавеющего материала считается несменяемой запчастью ?? ( у меня левый просто пока сыпется и не держит солдатики , а правый как бы отгнил почти полностью , его по сути не было , только вокруг болтов суппорта держались ошметки ) вообщем вопрос в том , реально ли сменить ступицу самому и как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 вообщем вопрос в том , реально ли сменить ступицу самому и как это сделать. все реально, но за кожух не скажу-не снимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.