Glushak Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Привет всем! Подскажите новичку примерно порядок цен,на замену ДВС бензин на дизель и что надо менять кроме ДВС . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morlok Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 проще и дешевле машину, потомучто менять всё, во первых мотор с кпп, мозги, насос. Бензин на бензин куда не шло, а это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ис продажей гемор будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 +100 ко всему вышесказанному. Овчинка выделки не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex731 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Не вижу проблемы ,смотря какой дизель,если HDI ,то геморой с проводкой. Если просто атмосферник нет сложности. Отцу ставил DW8 от партнера вместо 1.8 16 клап 1997 авто ,дед тарахтел,пока не авто не разбил. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем alex731 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 да, если ток себе оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushak Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 у мня стоит 2.2 бензин хочу 2.2 HDI так как солярку не покупаю а за 95 платить надо да и ест что- то многовато вроде литров 10-11 по трассе покупать другую машину не хочу так как тут кузов салон целые а ходовую недавно перебрал всю. Вот и думаю скока денег надо чтобы дизель поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 смотри мотор с обвесом, коробка, проводка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex731 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 у мня стоит 2.2 бензин хочу 2.2 HDI так как солярку не покупаю а за 95 платить надо да и ест что- то многовато вроде литров 10-11 по трассе покупать другую машину не хочу так как тут кузов салон целые а ходовую недавно перебрал всю. Вот и думаю скока денег надо чтобы дизель поставить? Самый интересный в плане езды, но и самый проблемный в сервисе мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Насчет самого интересного в езде очень спорный вопрос... По теме: замена бенза на дизель повлечет за собой замену: двигателя со всем навесным оборудованием кпп выпускной системы блоков управления (эбу ДВС, приборка..) топливной системы (вплоть до замены бака. не сравнивал, если честно) А также невозможность перерегистрации и перспектива прекращения регистрации из-за изменения конструкции авто при залете на слишком дотошного (голодного?) ИДПС )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.