пыжевод40 Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Почту скинул и что?скину, проста празнечная суматоха не успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Задний правый суппорт есть? Какое состояние? Магнитола родная есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжевод40 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Задний правый суппорт есть? Какое состояние? Магнитола родная есть? магнитола 1500, супорт рабочий 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Как быстро я могу получить суппорт в Москве? Если забирать самовывозом, то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжевод40 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Как быстро я могу получить суппорт в Москве? Если забирать самовывозом, то где?калужская обл г балабаново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжевод40 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 калужская обл г балабаново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergovan26 Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Есть переключатель поворотников и привод правый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжевод40 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Есть переключатель поворотников и привод правыйстрекозы нет,а что у тебя с правым приводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergovan26 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 стрекозы нет,а что у тебя с правым приводом? Шрус наружный захрустел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжевод40 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Шрус наружный захрустел.так зачем тебе привод в сборе замени гранату, у меня есть 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжевод40 Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 так зачем тебе привод в сборе замени гранату, у меня есть 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Z Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Нужен исправный БК на рестайл (машина 2000 года) и дисплей кондея на него же, если отдельно дисплея нет, то в сборе. Угробились дисплеи после химчистки((( ответ на djozz@mail.ru Вот тот блочок кондея - я куплю! Изменено 3 августа, 2018 пользователем Oleg_Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжевод40 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Нужен исправный БК на рестайл (машина 2000 года) и дисплей кондея на него же, если отдельно дисплея нет, то в сборе. Угробились дисплеи после химчистки((( ответ на djozz@mail.ru Вот тот блочок кондея - я куплю! написал по данным координатам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Z Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Возьму БК с рестайла, главное чтобы без битых пикселей и затемнений был, и магнитолу родную под CD тоже. Состояние внешне хорошее? Для меня важно! Я в Московской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжевод40 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Возьму БК с рестайла, главное чтобы без битых пикселей и затемнений был, и магнитолу родную под CD тоже. Состояние внешне хорошее? Для меня важно! Я в Московской области. бк 1500 магнитолы сейчас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжевод40 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 бк 1500 магнитолы сейчас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyutik868686 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Здравствуйте нужны оригинальные амортизаторы перед зад!есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжевод40 Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Здравствуйте нужны оригинальные амортизаторы перед зад!есть? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Добрый день, рулевая рейка есть? в каком состоянии? Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжевод40 Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Добрый день, рулевая рейка есть? в каком состоянии? Цена? есть сухая 6500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.ilynikh Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Доброго времени суток! Нужна панелька, что вокруг приборки с воздуховодами, есть такая, целенькая? А то мои совсем разломаны вхлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJICK34rus Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Переднее правое крыло есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 А кузовщина есть? Интересует брызговик, например. Какова цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжевод40 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 А кузовщина есть? Интересует брызговик, например. Какова цена? есть 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadanmds Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 птф в какую цену и состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.