prong Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 а по моим что нибудь можно сказать? сегодня менял Сергей,вот тут глянь http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=73787 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А никакой борьбы нет, и быть не может. Есть тупые головы, кривые руки, и стереотипы созданные некомпетентными авторами публикаций Ну если ты разбираешся и в Ситраёнчиках, то подскажи такую штучку..... У меня при первом запуске, образуется много пены в бачке лхм.. Особенно её много из обратки ГУР.. Ситроводы говорят - ищи подсос воздуха.. Искал.. Проверил на герметичность весь впускной тракт от всаса и до насоса.. Всё герметично. Создавал вакуум , дул насосом - ничего не присасывает и наружу не текёт.. Вал насоса сухой. Заглушки плунжеров тоже сухие. Откуда тогда воздух?? Кстати, при последующей работе машины - никаких пузырей из обраток! Только при первом запуске, после долгой стоянки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 неправильная установка ГРМ (несовпадение меток), низкая компрессия, проверять однозначно! компрессию на холодном. а по моим что нибудь можно сказать? сегодня менял смесь в норме, в 2х цилиндрах маслице подгорает, но не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 а по моим что нибудь можно сказать Главное , что они все разные, имеется в виду по нагару, не считая 4-ой она ваще другой марки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Да здесь с доставкой SPSR две недели и они у меня.работают хорошо. Я спросил за этого продавца, потому, что у него заказывал товарищу на нисан максиму. Пришли форсы оригинал, и работают без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну если ты разбираешся и в Ситраёнчиках, то подскажи такую штучку..... У меня при первом запуске, образуется много пены в бачке лхм.. Особенно её много из обратки ГУР.. Ситроводы говорят - ищи подсос воздуха.. Искал.. Проверил на герметичность весь впускной тракт от всаса и до насоса.. Всё герметично. Создавал вакуум , дул насосом - ничего не присасывает и наружу не текёт.. Вал насоса сухой. Заглушки плунжеров тоже сухие. Откуда тогда воздух?? Кстати, при последующей работе машины - никаких пузырей из обраток! Только при первом запуске, после долгой стоянки. Ответ в личке, так как здесь все-таки обсуждаем пежо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 161 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я спросил за этого продавца, потому, что у него заказывал товарищу на нисан максиму. Пришли форсы оригинал, и работают без проблем. Не знаю на счёт оригинала но работают на 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.