DUH36 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) прослабился болт крепления шкива на коленвале разбило посадочное место тоесть прослабило коленвал, взял новый шкив и не знаю что делать, тупо поставить боюсь еще хуже сделаю может какой заполнитель ( типа холодной сварки) использовать. Снимать коленвал и варить не вариант. Народ посоветуйте может кто сталкивался? 2.0 hdi Изменено 30 ноября, 2016 пользователем DUH36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek ew10g4 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 прослабился болт крепления шкива на коленвале разбило посадочное место тоесть прослабило коленвал, взял новый шкив и не знаю что делать, тупо поставить боюсь еще хуже сделаю может какой заполнитель ( типа холодной сварки) использовать. Снимать коленвал и варить не вариант. Народ посоветуйте может кто сталкивался? 2.0 hdi Сфоткай колено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUH36 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 конус с разницей 1 мм. вроде сделал. сделал усиленную шпонку и просверлил 6кой на против родной отверстие под шпонку и после установки забил с усилием. стоит как мертвая но шкив я обварил. это был 3й шкив1й с демфом 2й с двойным демфом оба за 5 лет в хлам! мне кажется компрессор кондюка подклинивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek ew10g4 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 конус с разницей 1 мм. вроде сделал. сделал усиленную шпонку и просверлил 6кой на против родной отверстие под шпонку и после установки забил с усилием. стоит как мертвая но шкив я обварил. это был 3й шкив1й с демфом 2й с двойным демфом оба за 5 лет в хлам! мне кажется компрессор кондюка подклинивает. На генераторе обгонная муфта есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.