Денис86 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, подойдет ли механическая коробка передач с 405 Пежо на 406 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, подойдет ли механическая коробка передач с 405 Пежо на 406 Модификаций 405 было много,и кпп у них тоже были разные, даже ВЕ3 имела разные варианты, да и вряд ли кто - то этим заморачивался. Если только от рестайла 405 может подойдет. Точно, к сожалению, сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис86 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А кто может подсказать какая коробка стоит у меня ВЕ3 или ВЕ4 мой VIN VF38B6FZF81377809 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А кто может подсказать какая коробка стоит у меня ВЕ3 или ВЕ4 мой VIN VF38B6FZF81377809 Коробка передач - Трансмиссия КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVM5 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ) КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4 V ПЕРЕДАТОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ ГЛАВНОЙ ПЕРЕДАЧИ КОМПЛ.ГИП.ШЕСТ.ЗАДНЕЙ ОСИ 19 X 79 ПРИВОД СПИДОМЕТРА КРУТ. МОМЕНТ 22X18 СТИЛЬ КОЛЕС ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК ’КОРАЛЛ’ СЦЕПЛЕНИЕ ГИДРОМУФТА СИСТЕМА БЛОКИРОВКИ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ БЕЗ ЗАЩИТ.БЛОКИР.КОРОБ.ПЕРЕДАЧ ШИНЫ (ТИП, РАЗМЕР) ШИНЫ 195X65X15 H КОЛЕСА КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ С РЕБОРДОЙ 6’ КОЛЕСО (ТИП) УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА ТИП КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис86 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Коробка передач - Трансмиссия КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVM5 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ) КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4 V ПЕРЕДАТОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ ГЛАВНОЙ ПЕРЕДАЧИ КОМПЛ.ГИП.ШЕСТ.ЗАДНЕЙ ОСИ 19 X 79 ПРИВОД СПИДОМЕТРА КРУТ. МОМЕНТ 22X18 СТИЛЬ КОЛЕС ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК ’КОРАЛЛ’ СЦЕПЛЕНИЕ ГИДРОМУФТА СИСТЕМА БЛОКИРОВКИ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ БЕЗ ЗАЩИТ.БЛОКИР.КОРОБ.ПЕРЕДАЧ ШИНЫ (ТИП, РАЗМЕР) ШИНЫ 195X65X15 H КОЛЕСА КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ С РЕБОРДОЙ 6’ КОЛЕСО (ТИП) УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА ТИП КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4R Большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис86 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Может кто подскажет где можно купить данную коробку подешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис86 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ИЛИ ДИФФЕРЕНЦИАЛ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Смотри темы в продаже. В разборе много машин. Поиск в интернете тоже поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ИЛИ ДИФФЕРЕНЦИАЛ??? Аткель буш? Чё с дифом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 За 10 тыщь видел у меня продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис86 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Аткель буш? Чё с дифом? Точно не знаю коробку ещё не сняли. В общем начал трогаться со светофора, тут удар в коробке и машина не едет, откатился в сторону открыл капот смотрю масло с коробки вытекает. Думаю какой то сателлит развалился и пробил где то корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис86 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 За 10 тыщь видел у меня продают Коробка какая? В каком состояние? И в каком городе находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Коробка какая? В каком состояние? И в каком городе находится? https://www.avito.ru/kostroma/zapchasti_i_a...o_406_869594152 Сами понимаете, я не продавец, просто видел, чем смогу помогу. З.Ы Сам созванивался с ним по мелочевке не сильно нужной, ценник его не устроил меня, но коробас вроде адекватный ценник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 7-8 край на коробка с неизвестным пробегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 7-8 край на коробка с неизвестным пробегом шикарные цены! В Москве за эти деньги вряд ли кто предложит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис86 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 7-8 край на коробка с неизвестным пробегом Где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Где смотреть? И мне интересно где ж они за 7-8 то... Я свою перебирал, слава богу успел до того как раскололо ее тем же дифером, дак вот цены тогда мониторил и 7-8 не было даже близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 в разделе барахолка нету штоль продавцов? да завалить предложениями должны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Если мониторить авито и другие сайты по всей России можно наткнуться на частного продавца! Я так двигатель XU7JP4 нашел в идеале ))) для своих лет за 6000 рублей, коробку от 8 клап мотора почти за бесплатно..... кто ищет.... было бы желание, а если сидеть и тупо ждать.... Причем двигатель с документами Изменено 19 ноября, 2016 пользователем flashik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Где смотреть? Откуда сам, так и не ответил?! У тебя лопнул сателлит, пробил корпус, у меня такое было. Коробас мона брать любой, лиш бы корпус был цел, потроха свои поставишь. Я брал в Минске за 120$,не думаю что подорожало. Вот вам и озвученные 8 тыщ! В Воронеж на паровозе за 500р доехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) О том и речь! Если нужна просто новая целая рабочая коробка, придется поискать подольше, найдетсятакой, у кого возникла необходимость освободить место в гараже или скинуть по быстрому, то что негде хранить, я вот сам скинул двигатель за 1000 рублей в Краснодар с донора в тот же день как купил с ним донора.... Зато не бесплатно выкинул и человеку помог, который кстати перебрал и уже обкатал) Также покупаю с авито расходники допустим, либо запчасти, которые по звуку уже подходят))) так например тяги развальные задние лемфердер за 1000 пару, подшипник опорный скф пара за 1100... Изменено 19 ноября, 2016 пользователем flashik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис86 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Откуда сам, так и не ответил?! У тебя лопнул сателлит, пробил корпус, у меня такое было. Коробас мона брать любой, лиш бы корпус был цел, потроха свои поставишь. Я брал в Минске за 120$,не думаю что подорожало. Вот вам и озвученные 8 тыщ! В Воронеж на паровозе за 500р доехала. Казахстан, г.Астана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Казахстан, г.Астана До Бульбашей конечно подальше, чем от меня, тут глянь, мож найдёшь чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.