i_afonin Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Моторчик жужжит, если снять шланчик который на копоте то жижа льется. Форсунки иголкой прочистил. У меня ощущение, что моторчик слабо давит. Возможно такое или искать причину в трубках и форсунках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Моторчик жужжит, если снять шланчик который на копоте то жижа льется. Форсунки иголкой прочистил. У меня ощущение, что моторчик слабо давит. Возможно такое или искать причину в трубках и форсунках? Велика вероятность, что форсунки забиты и иголкой их сложно прочистить. Я бы поставил новые, желательно веерные, стоят копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 на днях сливал воду, при отсоединенном шланчике струя бьет более метра. Примерно 1.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_afonin Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Я бы поставил новые, желательно веерные, стоят копейки. Не подскажешь код веерных форсунок? Помнится находил тут код но вот где находил уже не помню Их в любом случае менять, они убитые были с самого начала. на днях сливал воду, при отсоединенном шланчике струя бьет более метра. Примерно 1.3. Спасибо за инфу. У меня значительно слабее. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем i_afonin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Не подскажешь код веерных форсунок? 6438H0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.