xxxsnoop Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Привет всем пыжеводам! Достался мне сей аппарат многофункциональный дисплей от рестайла 2001 г ., Прочитав кучу тем про установку БК на дорестайл 98 г., хочу заняться тоже установкой такового, если это возможно, но вот прочитал что есть несколько вариантов дисплеев, помогите определить что у меня. И можно ли его поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 если он с мультиплекса, то на дорест не пойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxsnoop Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 если он с мультиплекса, то на дорест не пойдёт! Вроде не с мультика) кстати как их отличить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxsnoop Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Точно не с Мультиплекса. Это означает, что его можно установить на мой дорестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 надеюсь запрашивай схемы в теме про электросхемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) У меня стоит бк европейский на дорестайле,но он не такой по форме. Это бк у тебя чуть посовременней. Изменено 23 марта, 2017 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.