Димон(Выборг) Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста-где взять ковры из полиуретана в салон,нигде не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danyaGap Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста, какие ковры в Салон Ларгуса подойдут лучше всего. Мне, напримре при покупке данного авто подсунули ковры от Логана, как я позже узнал. А они не совсем подходят и получаются не закрплены. Мне пришлость самому вырезать отверстие, чтобы закрепить. Но ковры уже стерлись, им нужна замена. Подскажите, какие ковры лучше всего купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 адресом апшибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Z Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Какие ковры лучше для зимней эксплуатации (грязь, снежная каша)? Резина? И почему народ ищет полиуретан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 И почему народ ищет полиуретан? Он меньше дубеет на морозе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunvald Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Я перешел на коврики с ворсом, резиновые уже как-то поднадоели, по осени грязища сразу после мойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Хочу такие http://avtokovrik-online.ru/catalog/kovrik...-1995-2004.html попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Хочу такие попробовать Ищи с металлической вставкой под пятки, знакомые делились впечатлением и опытом, ковры удобны, но без подпятника там быстро стирается. Ну или отдельно можно докупить. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Хочу такие <a href="http://avtokovrik-online.ru/catalog/kovriki-dlya-peugeot/peugeot-406-1995-2004.html" target="_blank" rel="nofollow">http://avtokovrik-online.ru/catalog/kovrik...-1995-2004.html</a> попробовать Мне они не понравились, совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Мне они не понравились, совсем... Там вся фишка в сотах для воды от снега, чтоб в болоте не плавать. Учитывая климат Новороссийска, не удивительно что не оценил. Ну и дизайн, все же не черная резина Изменено 18 декабря, 2018 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.