Rivers Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Добрый день, поменял топливный фильтр, после чего долго пытался завести автомобиль, но на последнем издыхании аккумулятора все таки завёл. Вечером, снял аккумулятор, и уехал в командировку. Через две недели вернулся, поставил акум, крутил крутил, крутил крутил, посадил акум и так и не завёл! Снял трубку с фильтра, салярка идёт, открутил трубку от насоса, покрутил стартером, с насоса топливо не выходит. Что делать не знаю, может что подскажете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 на эфире заводится? можно попробовать на пропане заводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivers Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 На эфире не пробывал, я взял бутылку, набрал салярки и на прямую шлангом соединил с насосом, но машина так и не завелась. Такое ощущение что в насосе закрылся клапан и топливо не поступает на форсунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 На эфире не пробывал, я взял бутылку, набрал салярки и на прямую шлангом соединил с насосом, но машина так и не завелась. Такое ощущение что в насосе закрылся клапан и топливо не поступает на форсунки Проверь давление топлива в рампе. Потом уж пляши дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 давление топлива там может достигать 1000бар пробуй эфир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.