Serg1808 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) http://www.elcats.ru/citroen/ImageHandler....fe-e170ae37ec89 подскажите номер какой у них)) VF38BL6A280460071 вин номер Изменено 28 августа, 2016 пользователем and2480 ссылку поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 ...подскажите номер какой у них)) VF38BL6A280460071 вин номер нету у тебя гидрокомпенсаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Вот твои "гидрокомпенсаторы", простые регулировочные шайбы. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 161 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Кто скажет сколько у гидриков срок службы по пробегу?понятно что как застучали значит конец.интересует ресурс.читал на драйв2 что если есть проблемы запуска двс в отрицательные температуры то следует заменить гидрики и все будет ок при условии что все остальное работает исправно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Кто скажет сколько у гидриков срок службы по пробегу? Вряд ли есть подобная статистика, все зависит от условий эксплуатации. понятно что как застучали значит конец.интересует ресурс. Твой ответ на твой же вопрос. читал на драйв2 что если есть проблемы запуска двс в отрицательные температуры то следует заменить гидрики и все будет ок при условии что все остальное работает исправно. Зело сомневаюсь. Гидрокомпенсаторы устраняют зазоры в весьма малом диапазоне, и в холодном состоянии зазор между толкателем и стержнем клапана максимально-допустимый. Так что данный параметр не может существенно повлиять на запуск двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1808 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Вот твои "гидрокомпенсаторы", простые регулировочные шайбы. что там за параметры ер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 что там за параметры ер? это толщина шайбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1808 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 и что бы понять какие мне нужны мне нужно разобрать головку)) я правильно понимаю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 и что бы понять какие мне нужны мне нужно разобрать головку)) я правильно понимаю?)) Данная операция требует определенного навыка. Если никогда этим не занимался, а судя по твоим вопросам и не только этим не занимался, то лучше довериться специалистам. Подбор толщины шайб несколько сложноват для непосвященных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.