djensenev Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Такая засада при выкл габаритах табло климата светится.Вкл габариты гаснет. Я как понимаю оно должно светить в ночном режиме Разбираю смотрю лампочки все целые Т,Е 2 лампочки что на подсветку табло при вкл габаритов просто гаснут думал что 2 нити накаливания -нет может просто в ночном через резистор идет????? крышку рвет не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 у меня тоже рвёт, не пойму, про что ты? крутилка яркости есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djensenev Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) у меня тоже рвёт, не пойму, про что ты? крутилка яркости есть? Крутилка яркости есть, но у меня дорестайлинг (работает только для панели приборов) - дисплей LCD климат контроля тухнет полностью при включении габаритов, а подсветка кнопок горит! Изменено 1 июля, 2016 пользователем djensenev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 сними центр весь, посмотри на наличие левых врезок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djensenev Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 сними центр весь, посмотри на наличие левых врезок а что за "наличие левых врезок" - у меня проблема появилась в дороге, ночью с москвы возвращался. ехал - работала, остановился на заправке, завел авто, вкл габариты и уже не работает. что-то сгорело, но вот что??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 что-то сгорело, но вот что??!! Ответ ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.