Andersan1902 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Здравствуйте! Машина стояла на ручнике на небольшом склоне 2 дня, сегодня сел начал движение и левое заднее колесо не захотело крутится(барабаны), проехал так метра 3, после дергал опускал ручник( по началу был очень легким затем по тяжелел), начал трогаться туда-сюда, да бы сорвать, но все без успешно. Что делать? p.S не знаю о состоянии задних тормозов, но передние диски сказали надо срочно менять, машину купил месяц назад как первую, толком не ездил только ремонтировал. Переходная модель с двигателем 1.8 xu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Возможно пружина стяжная слетела, или трос внутри оболочки заржавел и заклинил. Если взял автомобиль, то стоит начинать разбирать его, пока не полностью). Гадать можно до бесконечности, можно просто снять колесо, барабан и всё станет ясно. Это не тот узел, который должен вызывать панику). Будут вопросы - пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersan1902 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Возможно пружина стяжная слетела, или трос внутри оболочки заржавел и заклинил. Если взял автомобиль, то стоит начинать разбирать его, пока не полностью). Гадать можно до бесконечности, можно просто снять колесо, барабан и всё станет ясно. Это не тот узел, который должен вызывать панику). Будут вопросы - пиши. После того как колесо заклинило переставил машину на сей раз без ручника, вернулся ночью попробовал, вначале все тоже самое а потом все стало нормально, сейчас думаю надо все разобрать и поменять тормозные диски и колодки Задумался еще о задних дисковых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Задумался еще о задних дисковых Ну если надумаешь, то могу подогнать комплект ступиц за "не дорого". А так, барабаны вещь простая - главное вскрыть! А там как на ладони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 После того как колесо заклинило переставил машину на сей раз без ручника, вернулся ночью попробовал, вначале все тоже самое а потом все стало нормально, сейчас думаю надо все разобрать и поменять тормозные диски и колодки Задумался еще о задних дисковых Состояние передних дисков не показатель состояния ручного тормоза. Всё зависит от того сколько пользовались ручником и как. Скорее всего проблема в стяжной пружине или сорвало накладки колодок... Точнее покажет вскрытие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.