madegik Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Собственно флуд по этой теме я разводил в разных постах и группах. Вот наконец я добрался до электриков . Ну собственно результат не совсем идеальный, но все же поворотники работают пока. Проблемы перепрыгивания при переключении решаеться только заменой блока. А вот проблема поворотников оказалась очень простой , оказываеться на контакте застыла смазка от старости. просто почистили и смазали снова. 4 часа ушло на все это ))) за то я узнал что подушка в моей машине есть точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Что за проблема перепрыгивания??? у тебя мультиплекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я честно хз что значит мультиплекс.. сори за тупняк конечно, но в иномарке ток начал разбираться. у меня при включенном правом повортнике вертишь руль влево и поворотник перекидываеться на левый а не выключаеться. вот. Кстати сегодня обнаружил судя по всему забыли омыватель подключить))) поеду завтра опять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у меня при включенном правом повортнике вертишь руль влево и поворотник перекидываеться на левый а не выключаеться. вот. У меня такая же фигня на 206м всю его жизнь, но только если быстро достаточно руль в другую сторону крутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ты пальцем за переключатель задеваешь, вот он и поворачивает на лево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ты пальцем за переключатель задеваешь, вот он и поворачивает на лево! В том то и прикол, что не задеваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 с омывателем решилась проблема проще) кожух подрулевой чуть криво сел и не давал дажать чуток ручку) так что теперь все ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 с омывателем решилась проблема проще) кожух подрулевой чуть криво сел и не давал дажать чуток ручку) так что теперь все ок)) Поздравляю, теперь у тебя с этим все замечательно! че еще с ней будешь делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У него точно мультиплекс.. на год глянь ) А как узнал, что "подушка есть точно"? надеюсь, не стрельнула? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ууу делать ща много чего. 1200 до замены масла, думаю бензонасос почистить, замена грм со всем брахлом, замена подшипника левого, какого точно не знаю начал гудет в повороте. пока все))) Про подушку легко узнать. Отключаешь аккумулятор, и снимаешь её с руля. Там на задней стороне дырка есть и в ней подушку видно. Держиться руль на защелках, но лучше посмотри как открывать где-нить дабы не сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вообщем что касается подрулевого с мультиплексом, так это болезнь пежо. И при повороте направо перескакивает поворотник влево, конечно ощущать взгляды изумлённых водителей сзади не очень прикольно, поэтому я долго не выдержал и купил новый)))) Купил за 4000 руб., хотя везде он по 14000 руб. Была какая то акция в Авесе, распродажа подрулевых))) Разбирал старый, хотел выяснить "что по чём", поломал много разных защелок и креплений, и еле вытащил сам рычажок(((( В последствии сыграло любопытство с новым подрулевым, как итог - не работает кнопка переключения меню на бортовом компе((((( Короче руки у меня из Ж..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Поворотники - это болезнь пежо не только на мультиплексе! у меня поворот на право всегда связан с танцами с бубном!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 не включаеться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Периодически: подожмешь переключатель вверх - включится, но пока палец не отпустишь! надо его разобарать, контакты посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у меня так же было))) не рекомендую тебе самому туда залезать. там замороченное все. поломаешь крипежи потом будешь точно новую брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у меня так же было))) не рекомендую тебе самому туда залезать. там замороченное все. поломаешь крипежи потом будешь точно новую брать У тебя мультиплекс, а у меня нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 один хрен думаю деньги не лишние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Имеется ввиду, что сломать там может и получиться, но вероятность гооооораздо меньше!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 У тебя мультиплекс, а у меня нет! у тебя вообще всё просто, там просто откручиваешь старый рычаг и новый вставляешь.... и стоит он по 1500-2000 т.р., а тут почти 15000, можно и рискнуть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 риск дело благородное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У меня тоже есть некая проблема с поворотниками, после включения правого, при завершении манёвра, когда поворачиваешь руль влево иногда левый поворотник сам включался, надоедало его выключать...Много читал про эту болезнь на форумах, думал даже покупать новый подрулевой, но не хотелось такие деньги отдавать за эту небольшую но проблематичную деталь (у меня мультиплекс), но потом прочитал на форуме что кто-то под рычаг переключения поворотника снизу приклеил двусторонний скотч и всё прошло...Посмотрел у себя, и запихал туда что под руку попалось, а именно, небольшую полосочку картоно-бумажного изделия (от леденцов "ОРБИТ"), и всё, проблема почти решена, поворотники стали чуть жёстче, сами не включаются... УррааАА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkaya... Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 у меня тоже такая проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) вот какой косяк всплыл. не мигает правый поворот что в фаре. думал лампочка перегорела. залез туда, всё ок. поставил - работает. только как то через жо. то мигает как обычно, то часто как будто перегорела. причем самая ржака когда стоишь поворачивать направо особо долго, может за все время раза два менять скорость зуммер и соответственно мигать-не мигать... Изменено 24 марта, 2012 пользователем Pablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.