тоха1984 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Как говорится пи-ц подкрался незаметно. Приехал все отлично. Позже. Уезжать,еду... и чувствую что потею, а климат то не холодит. И так, и так, нуль! А жарко ведь!!!! А ладно, окно открою, кнопочку щелк, щелк, а он мне шишь! Сиди мокни! Да ты что, меня тут замуровать хочешь!? Короче началась русско - французкая и побеждает враг. Не работает кондишн, стеклоподъемники, дворники, центро замок. И еще я на обоняние очень тяжелый, но мне кажется в тот раз чем то пахло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Как говорится пи-ц подкрался незаметно. Приехал все отлично. Позже. Уезжать,еду... и чувствую что потею, а климат то не холодит. И так, и так, нуль! А жарко ведь!!!! А ладно, окно открою, кнопочку щелк, щелк, а он мне шишь! Сиди мокни! Да ты что, меня тут замуровать хочешь!? Короче началась русско - французкая и побеждает враг. Не работает кондишн, стеклоподъемники, дворники, центро замок. И еще я на обоняние очень тяжелый, но мне кажется в тот раз чем то пахло. Электрик в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Электрик в помощь. БСИ накрылся! Снял, понюхал - несет от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 открывай, фоткай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 открывай, фоткай!!!! Снялась только верхняя крышка, а нижняя не открывается, как запаяна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В общем заказал БСИ с донора. С чипами. Вопрос такой - центро замок будет работать от ключа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) не будет, но можно будет попробовать прописать потом. тебе нужны ещё моторные мозги! тоесть комплект моторник-бси-ключ(чип) докучи будь готов, если у донора пробег был больше, увидеть на панели пробег от донора. и почисти личку! Изменено 6 июня, 2016 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) не будет, но можно будет попробовать прописать потом. тебе нужны ещё моторные мозги! тоесть комплект моторник-бси-ключ(чип) докучи будь готов, если у донора пробег был больше, увидеть на панели пробег от донора. и почисти личку! ЖОООООООООпа!!!!!!!!!!!! Изменено 6 июня, 2016 пользователем тоха1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 это ты мне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 это ты мне??? Неее, эт он о своей доле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Неее, эт он о своей доле! Смешно вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Смешно вам! Да мы по-доброму, с сочувствием. Вообще-то, если не работает один кондюк, то в BSI наворачивается твердотельное реле. На форуме я встречал отчеты по устранению сей беды. Мой сосед, просто на проводах подвесил обыкновенную релюху и пользуется кондеем вот уж года три, и все нормально работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да мы по-доброму, с сочувствием. Вообще-то, если не работает один кондюк, то в BSI наворачивается твердотельное реле. На форуме я встречал отчеты по устранению сей беды. Мой сосед, просто на проводах подвесил обыкновенную релюху и пользуется кондеем вот уж года три, и все нормально работает. Да я понял Не работает кондиционер (у меня тоже с выносным реле), стеклоподъемники, центрозамок, дворники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.