Геннадий69 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Добрый день! Вот и я влился в ряды пыжеводов. На днях купил 406-го 2003 г.в., двигатель 1,8. Доволен как слон. Давно влюблен в эту машину. И вот пара вопросов. 1. Предыдущий хозяин кормил его 95-м бензом. Будет ли он есть 92-й и как это отразится на поведении машинки. 2. Когда проезжаю километров 40, останавливаюсь на светофоре, начинают немного плавать обороты холостого хода, загорается чек и на компе надпись "Antipollution fallout" (вроде так). Что сие означает? Буду очень признателен за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Добрый день! Вот и я влился в ряды пыжеводов. На днях купил 406-го 2003 г.в., двигатель 1,8. Доволен как слон. Давно влюблен в эту машину. И вот пара вопросов. 1. Предыдущий хозяин кормил его 95-м бензом. Будет ли он есть 92-й и как это отразится на поведении машинки. 2. Когда проезжаю километров 40, останавливаюсь на светофоре, начинают немного плавать обороты холостого хода, загорается чек и на компе надпись "Antipollution fallout" (вроде так). Что сие означает? Буду очень признателен за ответы! Привет - привет) 1. Кто-то льет 92-ой и говорит что всё нормально.Кто-то льёт 95-й как рекомендовано производителем. На вопрос чем чревато - яндекс/гугл даст ответ. Недавно было обсуждение в одной теме,в том числе про бензин.Если интересно,почитай http://406-club.ru/index.php?showtopic=6355&st=0 2. antipollution fault - нужно делать диагностику что бы понять что именно зажгло ошибку. Как пример,тема на форуме antipollution fault.Подробней - Яндекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Врят ли там в клапане дело. Полюшин фалт, эт ошибка выхлопа, стало быть лямдам капец, одной иль обеим. У мну так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Южный Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Добрый день! Вот и я влился в ряды пыжеводов. На днях купил 406-го 2003 г.в., двигатель 1,8. Доволен как слон. Давно влюблен в эту машину. И вот пара вопросов. 1. Предыдущий хозяин кормил его 95-м бензом. Будет ли он есть 92-й и как это отразится на поведении машинки. 2. Когда проезжаю километров 40, останавливаюсь на светофоре, начинают немного плавать обороты холостого хода, загорается чек и на компе надпись "Antipollution fallout" (вроде так). Что сие означает? Буду очень признателен за ответы! Такая же хрень через неделю после приобретения появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.