Рубен Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня 406 1.8 16v 110 л/с Ремень грм поменял, по картинкам и в инете смотрел метки шкифа, метка стоит примерно на 10 часов. Фото скинул все видно. А у меня на машине стоит примерно на 4 часа. Скажите пожалуйста это нормально, как так может быть? Мастера просил сделать как на фото, сделали и ни хрена, клапан встречается с поршнем. Пришлось на 4 часа поставить, как и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня 406 1.8 16v 110 л/с Ремень грм поменял, по картинкам и в инете смотрел метки шкифа, метка стоит примерно на 10 часов. Фото скинул все видно. А у меня на машине стоит примерно на 4 часа. Скажите пожалуйста это нормально, как так может быть? Мастера просил сделать как на фото, сделали и ни хрена, клапан встречается с поршнем. Пришлось на 4 часа поставить, как и было Ответ дан ЗДЕСЬ . И зачем нужно множить темы? Достаточно внимательно прочитать то что уже давно разжевано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.