aktovegin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 помогите узнать какая коробка стоит на этой машине. ВИН код VF38ERFNRB1555751 двигатель - 10LH520728681 как определеить какая коробка стоит на машине,немецкая или французская и у кого есть инструкция по ремонту этой коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 помогите узнать какая коробка стоит на этой машине. ВИН код VF38ERFNRB1555751 двигатель - 10LH520728681 как определеить какая коробка стоит на машине,немецкая или французская и у кого есть инструкция по ремонту этой коробки Во-первых, в VIN-кодe ошибка, VF38ERFNR81555751, т.е цифра 8 , а не буква В; Во-вторых, АКПП AL4 или, в другой кодировке, НР16; В-третьих, какая именно нужна инструкция, а то их вагон и маленькая тележка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktovegin Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Во-первых, в VIN-кодe ошибка, VF38ERFNR81555751, т.е цифра 8 , а не буква В; Во-вторых, АКПП AL4 или, в другой кодировке, НР16; В-третьих, какая именно нужна инструкция, а то их вагон и маленькая тележка... да уж,уж да,мне так написал ВИн код что это и 8 и буква В.если Вам не трудно можете помочь сказать какая коробка стоит на такой машине. очень нужно знать скажите какую дополнительную информацию Вам надо знать чтобы уточнить ответ для моего вопроса у машины не работает задняя передача мастер интересуется типом или моделью коробки,человек хочет точно знать с чем имеет дело буду рад вашей помощи. заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ...ВИН код VF38ERFNR81555751... ...если Вам не трудно можете помочь сказать какая коробка стоит на такой машине. очень нужно знать... На автомобиле с указанным VIN установлена Автоматическая Коробка Переключения Передач ...АКПП AL4 или, в другой кодировке, НР16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У нее есть еще одно название, менее известное общественности, но знакомое ремонтникам АКПП - это DP0 (DP-ноль). Но если мастер интересуется типом или моделью коробки,человек хочет точно знать с чем имеет дело Я бы на Вашем месте, уважаемый, забирал оттуда машину как можно быстрее и ехал как можно дальше от этого места, ибо коробка довольно известная и ставится на большое количество различных моделей и на несколько марок автомобилей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktovegin Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У нее есть еще одно название, менее известное общественности, но знакомое ремонтникам АКПП - это DP0 (DP-ноль). Но если мастер Я бы на Вашем месте, уважаемый, забирал оттуда машину как можно быстрее и ехал как можно дальше от этого места, ибо коробка довольно известная и ставится на большое количество различных моделей и на несколько марок автомобилей.. уточните позжалуйста,так AL-4 или DP0 какая же коробка стоит на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 AL4, НР16, DP0 (DP-ноль) - это разные названия одной и той же коробки, точно так же как Жигули, Лада и ВАЗ - названия одного и того же ведра с гайками автомобиля... Если ваш "ремонтник" не в состоянии этого понять, то я бы зарекся к нему обращаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 AL4, НР16, DP0 (DP-ноль) - это разные названия одной и той же коробки, точно так же как Жигули, Лада и ВАЗ - названия одного и того же ведра с гайками автомобиля... Если ваш "ремонтник" не в состоянии этого понять, то я бы зарекся к нему обращаться... +1 к вышесказанному. Полностью согласен с одноклубником. Данная коробка ставится как минимум на большинство моделей концернов Пежо, Ситроен, Рено. ТОлько названия разные. Данный так сказать узел очень хорошо известен среди тех, кто занимается ремонтом АКПП. Если ваш мастер не знает, с чем имеет дело, то я присоедияюсь к мнению одноклубников и советую вам как можно быстрее забрать оттуда машину, уехать как можно дальше и навсегда забыть туда дорогу. А далее найти нормального мастера, который работает с этим видом коробок, потому как не все за них берутся. И ещё одно замечание: Пежо не такая простая машина, какой кажется на первый взгляд. В них есть ряд тонкостей, присущий только им. Поэтому доверять их кому попало я бы не советовал. Говорю на собственном опыте, потому как однажды совершил такую ошибку, но благо, что ничего глобального там не запороли, всё было поправимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaluev86 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Какая у меня автоматическая коробка AL4 или 4HP20 ? VIN -VF38BRFVP80209507 И, является проблемой то, что масло в коробке чёрного цвета? При переключении передачи с первой на вторую происходит ЛЁГКИЙ толчек. НЕ УДАР. НЕ ШУМ. А ПРОСТО, ТОЛЧЕК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Какая у меня автоматическая коробка AL4 или 4HP20 ? VIN -VF38BRFVP80209507 НР20 (ZF) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordman Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 подскажите какая коробка AUTO,.сколько и какое масло лить..как проверитъ уровень масла ,щупа почему то нет. VF38CRFVP80524247 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 подскажите какая коробка AUTO,.сколько и какое масло лить..как проверитъ уровень масла ,щупа почему то нет. VF38CRFVP80524247 "КПП" КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVA4 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ) HP20 (AG) ПЕРЕДАТОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ ГЛАВНОЙ ПЕРЕДАЧИ КОМПЛ.ГИП.ШЕСТ.ЗАДНЕЙ ОСИ 20 X 69 ПРИВОД СПИДОМЕТРА КРУТ. МОМЕНТ 20X16 СТИЛЬ КОЛЕС ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК СЦЕПЛЕНИЕ БЕЗ СЦЕПЛЕНИЯ СИСТЕМА БЛОКИРОВКИ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ БЕЗ ЗАЩИТ.БЛОКИР.КОРОБ.ПЕРЕДАЧ ШИНЫ (ТИП, РАЗМЕР) ШИНЫ 205X60X15 V КОЛЕСА КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ С РЕБОРДОЙ 6,5’ КОЛЕСО (ТИП) УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА ТИП КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ HP Citroen/Peugeot 2205.KC Авт кп - главн передача est 459 759,33р. WTF? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 подскажите какая коробка AUTO,.сколько и какое масло лить..как проверитъ уровень масла ,щупа почему то нет. VF38CRFVP80524247 "КПП" КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVA4 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ) HP20 (AG) ПЕРЕДАТОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ ГЛАВНОЙ ПЕРЕДАЧИ КОМПЛ.ГИП.ШЕСТ.ЗАДНЕЙ ОСИ 20 X 69 ПРИВОД СПИДОМЕТРА КРУТ. МОМЕНТ 20X16 СТИЛЬ КОЛЕС ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК СЦЕПЛЕНИЕ БЕЗ СЦЕПЛЕНИЯ СИСТЕМА БЛОКИРОВКИ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ БЕЗ ЗАЩИТ.БЛОКИР.КОРОБ.ПЕРЕДАЧ ШИНЫ (ТИП, РАЗМЕР) ШИНЫ 205X60X15 V КОЛЕСА КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ С РЕБОРДОЙ 6,5’ КОЛЕСО (ТИП) УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА ТИП КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ HP Citroen/Peugeot 2205.KC Авт кп - главн передача est 459 759,33р. WTF? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordman Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 "КПП" КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVA4 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ) HP20 (AG) ПЕРЕДАТОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ ГЛАВНОЙ ПЕРЕДАЧИ КОМПЛ.ГИП.ШЕСТ.ЗАДНЕЙ ОСИ 20 X 69 ПРИВОД СПИДОМЕТРА КРУТ. МОМЕНТ 20X16 СТИЛЬ КОЛЕС ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК СЦЕПЛЕНИЕ БЕЗ СЦЕПЛЕНИЯ СИСТЕМА БЛОКИРОВКИ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ БЕЗ ЗАЩИТ.БЛОКИР.КОРОБ.ПЕРЕДАЧ ШИНЫ (ТИП, РАЗМЕР) ШИНЫ 205X60X15 V КОЛЕСА КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ С РЕБОРДОЙ 6,5’ КОЛЕСО (ТИП) УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА ТИП КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ HP Citroen/Peugeot 2205.KC Авт кп - главн передача est 459 759,33р. WTF? Не понял... Ну да ладно... Коробку сняли., Стоит 4HP20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnkiselev Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем доброго вечера! Помогите, пожалуйста, идентифицировать коробку, ибо отсутсвует датчик скорости, хочу его купить, но не знаю, какой брать? Вин машины VF38BRFVT80909444, только не знаю, поможет ли, так как по сервис боксу бьет автомат, а стоит механика, и владелец говорил, что коробас меняли. А на самой коробке только 2 ряда с обозначениями Z O CH 57 7629642 B Хотя вместо О в первом ряду значок типа капли, такой же значок на блоке двигателя стои перед и после серийного номера блока (в третьем ряду). Очень надеюсь на вашу помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 6160 70. Неоднократно ставил с акпп на мкпп датчики. даже с 206 на 406 ставил)) все работало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlg.34 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 AL4, НР16, DP0 (DP-ноль) - это разные названия одной и той же коробки, точно так же как Жигули, Лада и ВАЗ - названия одного и того же ведра с гайками автомобиля... Если ваш "ремонтник" не в состоянии этого понять, то я бы зарекся к нему обращаться... Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться,всю голову уже сломал. У меня 406 седан 2.0 16V Модель двигателя RFN (EW10J4) VF38BRFNR81434536 установлена AL4, так ведь? А если переходить на механику, то какая подойдет? Заранее благодарен за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ... VF38BRFNR81434536 установлена AL4, так ведь? Так... А если переходить на механику, то какая подойдет? http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=28946 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlg.34 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Так... <a href="http://406-club.ru/index.php?s=&showtopic=2350&view=findpost&p=28946" target="_blank">http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=28946</a> Так значит все таки BE4R. Спасибо. Будем думать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.