Александр22 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Всем доброго дня. Спидометр произвольно выключается и в этот момент автомобиль очень плохо едет, не развивает полную мощность. Как спидометр включится, автомобиль снова превосходно едет. Подскажите, это точно привод спидометра в коробке передач или сломанные датчики АБС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 датчик скорости на коробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр22 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 датчик скорости на коробке В книге называют шестернёй привода спидометра и показано где находится, а вот датчик скорости найти не могу по рисунку. Может это он и есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В книге называют шестернёй привода спидометра и показано где находится, а вот датчик скорости найти не могу по рисунку. Может это он и есть? "Шестернёй привода спидометра" называют пластмассовую деталь, передающую вращение с вторичного вала на датчик скорости... Ищи датчик скорости на конце "шестерни привода спидометра"... )))) У меня тоже спидометр раньше умирал время от времени. Замена датчика скорости решила эту проблему. Правда, у меня АКПП, но думаю, это не имеет значения... Напиши свой вин, скину номер детали и рисунок с сервис бокса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр22 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Всем спасибо. Замена датчика помогла. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Александр22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.