mirnij Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем добрый день! Такая проблема, неделю назад во время езды отказали поворотники. Никакой реакции на рычаг, ни щелчков ни моргания на панели, и снаружи машины тоже никаких сигналов. Таже проблема и с аварийкой. После 5 минут езды поворотники ожили. Вчера проблема повторилась, пол дня без поворотников..я был загадкой для остальных водителей))) Я грешу на реле, подскажите где находится. 1997 год, 2.0 бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vvitaliy Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Всем добрый день! Такая проблема, неделю назад во время езды отказали поворотники. Никакой реакции на рычаг, ни щелчков ни моргания на панели, и снаружи машины тоже никаких сигналов. Таже проблема и с аварийкой. После 5 минут езды поворотники ожили. Вчера проблема повторилась, пол дня без поворотников..я был загадкой для остальных водителей))) Я грешу на реле, подскажите где находится. 1997 год, 2.0 бензин. Скорее всего это кнопка аварийки. У меня была такая история,нял кнопку аварийки почистил контакты и всё заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Скорее всего это кнопка аварийки. У меня была такая история,нял кнопку аварийки почистил контакты и всё заработало +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2002 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Подскажите, где находится реле поворотников, 2003 г. рестайл, мультиплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 в мозгах! в BSI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2002 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 в мозгах! в BSI спасибо, я примерно так и думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.