alex_005 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Доброго дня. Случилось, что на моей 406 двигатель 6FZ сломался, на ходу вылилось всё масло. В сервисе сказали, ищи на замену, у твоего дыра в блоке цилиндров. Francuzoff предлагают 6FZ аж 2005 года, видимо с Пежо 407, точно не знают. Но без документов для оформления замены в ГАИ. Есть вопросы, помогите советом: 1. Подойдет ли 6FZ 2005 года явно не с 406 на мою 406 (с АКПП) ? 2. Как быть с тем, что нет документов, машину планирую продавать, сможет ли новый владелец поставить её на учет? 3. Стоит ли доверять Francuzoff, планирую у них же замену сделать? Или взять в 2 раза дешевле (65 т.р. против 31 т.р) на "Ваш мотор" ? 4. Как определить тип двигателя, какая маркировка должны быть на корпусе? 6FZ где-то можно увидеть или что-то другое искать? Всем буду благодарен за ответы, сам голову уже сломал за несколько дней поиска в Интернете. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем alex_005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 https://www.avito.ru/kstovo/zapchasti_i_aks...pezho_726504529 https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/zap...o_406_515651303 Это 2 минуты на авито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 1. Подойдет ли 6FZ 2005 года явно не с 406 на мою 406 (с АКПП) ? Подойдёт, если он именно 6FZ, а не 6FY. 2. Как быть с тем, что нет документов, машину планирую продавать, сможет ли новый владелец поставить её на учет? Зависит от МРЭО, или ГИБДД как там правильно - хз. 3. Стоит ли доверять Francuzoff, планирую у них же замену сделать? Или взять в 2 раза дешевле (65 т.р. против 31 т.р) на "Ваш мотор" ? Тут вряд ли кто ответит на этот вопрос. 4. Как определить тип двигателя, какая маркировка должны быть на корпусе? 6FZ где-то можно увидеть или что-то другое искать? На блоке есть две информационные таблички. На форуме вроде есть схемы, где их (таблички) искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 в гаи пох на двигатель,точнее на его номер. на авито много кидалова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 три месяца назад было не пох. Смотрел, да еще и заставил оттирать от ржы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 пишите жалобу начальнику подразделения. двигатель давно является запчастью без номерным агрегатом а если номер сгнил? на экспертизу отправят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 писать жалобу не считаю нужным)) я его еще спросил: "Ведь не проверяли же?" Он ответил, что опять начали. Авто был не мой, помогал регистрировать, был водителем. По моим наблюдениям, местную полицию реформа обошла стороной. Я сейчас с УК и жилинспекцией бодаюсь в письменном виде. Пока дошли до Минстроя)) Жду результат. А по такому пустяку, как сверка номера - не стоит выделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Сегодня ездил на сверку номеров. Мент отправил за тряпиной и заставил тереть двигатель, с фонариком туда жало совал. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Vkr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вы где живёте то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 видимо тоже в Энгельсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.