onpoint Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем привет! В общем случилось так, что по наследству от отца, мне достался 406-ой пыжик. Авто у меня не было, права есть (навыки восстанавливаю) есть пару вопросов к старожилам. Так как с автомобильной тематикой не сильно знаком, не пинайте особо. 1. Только получил от нотариуса "Свидетельство о праве на наследство" остальные доки есть. Я правильно думаю что: 1.Надо получать ТО (можно ли его купить?) 2.Получить ОСАГО 3. Ехать в ГИБДД и окончательно переоформлять машину? 2. Машина почти год стоит в гараже, зимой я её переодически прогревал, заводиться хорошо, но горит значек масленки на табло, масло проверил, есть но темное, выхлоп вроде такой же как был. Посоветуйте тех. центр в Москве желательно ближе в южных районах, где можно провести грамотное обслуживание, без развода. Какие ещё элементы посмотреть на предмет замены? Пробег маленький около 40тыс. на машине планирую ездить и хочу максимально сделать её. Буду очень признателен помощи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Всем привет! В общем случилось так, что по наследству от отца, мне достался 406-ой пыжик. Авто у меня не было, права есть (навыки восстанавливаю) есть пару вопросов к старожилам. Так как с автомобильной тематикой не сильно знаком, не пинайте особо. 1. Только получил от нотариуса "Свидетельство о праве на наследство" остальные доки есть. Я правильно думаю что: 1.Надо получать ТО (можно ли его купить?) 2.Получить ОСАГО 3. Ехать в ГИБДД и окончательно переоформлять машину? 2. Машина почти год стоит в гараже, зимой я её переодически прогревал, заводиться хорошо, но горит значек масленки на табло, масло проверил, есть но темное, выхлоп вроде такой же как был. Посоветуйте тех. центр в Москве желательно ближе в южных районах, где можно провести грамотное обслуживание, без развода. Какие ещё элементы посмотреть на предмет замены? Пробег маленький около 40тыс. на машине планирую ездить и хочу максимально сделать её. Буду очень признателен помощи! Поменяй масло и фильтр и будет тебе счастье. Просто если ты хочешь(как говоришь) сделать всё и ездить, то я советую начать делать саммому, и не дорого и машину узнаешь лучше, т.б. замена масла и фильтра не такая уж великая мудрость. А мы если что подскажем) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Механик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 сходи в страховую, там тебе и продадут ТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Посоветуйте тех. центр в Москве желательно ближе в южных районах, где можно провести грамотное обслуживание, без развода. Какие ещё элементы посмотреть на предмет замены? Пробег маленький около 40тыс. на машине планирую ездить и хочу максимально сделать её. Буду очень признателен помощи! На юге только один могу посоветовать - Панин на автозаводской, в гугле найдешь. А вот по цене дешевле съездить в Митино, Авторандеву - тоже найдешь сайт в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я правильно думаю что: 1.Надо получать ТО (можно ли его купить?) 2.Получить ОСАГО 3. Ехать в ГИБДД и окончательно переоформлять машину? все правильно понимаешь. Если всего 40 тыс. пробега, зачем покупать?)) Хотя тебе виднее. У нас в страховой ТО стоит рубль. Я не заморачиваюсь, прохожу официально за 480р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onpoint Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я имел в виду, что мне её туда на эвакуаторе везти если по закону. С ТО решил на днях получу. Слышал про сервис на Даниловской набережной туда кто обращался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankaOt Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А мне кажется, или машина очень знакомая... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.