Libertad Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Доброго всего и всем! Имеется Peugeot 406 1.9TD (XU9TE) 1996 г.в. На картинке красными стрелками отмечена какая-то деталь (трубка или кабель....ХЗ) - на моем Peugeot она отсутствует - машина работает вроде бы исправно....ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Так же желтой стрелкой отмечена, так называемая по-экзистовски, какая-то отводная трубка (у меня ее тоже нет) - вопрос: Куда б она могла "отводится"? Спасибо! Изменено 23 июля, 2011 пользователем Libertad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Сдается мне, по дизелю вряд ли кто ответит.. Посмотри места возможных соединений этих трубок у себя, заглушены ли они? И по экзисту в поисках трубок лазить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertad Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Сдается мне, по дизелю вряд ли кто ответит.. Посмотри места возможных соединений этих трубок у себя, заглушены ли они? И по экзисту в поисках трубок лазить.. Касаемо отводной трубки - то она и на экзисте куда-то "вникуда" уходит....судя по всему просто "на пол" сливает... ...а отмеченное красным очень похоже на трос газа, просто он у меня не такой и соответственно не там проходит - допускаю что у меня стоит какаой-нибудь аналог от другого дизеля... на экзисте поищу.... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 возможно это и есть слив.. До евро норм тогда далеко было. У меня первая мысль была, что это трос газа.. Может и так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 У меня система совсем другая,подсказать не смогу.Была бы такая же,то у себя посмотрел как всё стоит,а так извиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 возможно это и есть слив.. До евро норм тогда далеко было. У меня первая мысль была, что это трос газа.. Может и так.. Что за слив?на дизелях лишнее топливо сливается в обратку,в бак независимо от конструкции мотора. У меня трос газа электронный,сам тросик приводит в движение потенциометр,который и определяет степень нажатия педали(вроде так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertad Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Одно непонятно: чего ж эта отводная трубка стоит 2348р. на экзисте (понятно магазин не из дешевых...но все же...) ???? Насчет троса газа: похоже что это он?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Трубки и пластмасса всегда стоят дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.