Lakshmi Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Для пущего опускания ГИБДД и показания подкованности возите нормативные акты на которые можно ссылаться тыкая пальцем! вожу пол-бардачка))))) на самом деле лично меня ни разу не остановили за тонировку (тьфу-тьфу-тьфу), думаю волна улеглась... Тонировка лобового запрещена(написано в правилах), передних боковых 75,задних 65 вроде как! если быть точным, то: "светопропускание ветровых стекол автотранспорта должно быть не менее 75%, стекол передних дверей - не менее 70%, прочих стекол - не нормируется." выдержка из ГОСТа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 меня тоже ни разу еще не тормозили, хотя чуть ли не каждый день проезжаю мимо 4 постов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.