sab Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Нужны последовательность и моменты затяжки болтов крепления крышки коренных вкладышей и крышек шатунных вкладышей куда показывают стрелки на поршнях? на маховик или на грм? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 прочитай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Обрати внимание что это для двигателя EW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 "Стрелка расположенная на днище поршня должна быть направлена к зубчатому ремню. " (цитата из руководства по ремонту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот инструкция по затяжке. Извиняюсь за качество. Это максимум что смог выжать из сканера... (Книга повидала многое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Будь осторожен с маслосъемными кольцами.. Прочитай последний абзац на странице 157. И ещё, цилиндры считаются от АКПП. Если будут какие вопросы - пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Эта книга есть в электронном виде на форуме. А чего сервис боксом не воспользуешься? Я сейчас почитал мельком, там все подробно расписано. После нужного момента, с помощью спецприспособы, еще и на определенный градус нужно довернуть. Например: Затянуть болты (16) моментом 2.5 дН.м + 60° для коренных. Для шатунных : Этап 1 : Затянуть гаек моментом от (/) до 2.0 дН.м. Этап 2 : Дотянуть затяжку на 70 ° (С помощью приспособления [3] ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) но я в этом не шарю)) мог не так прочитать Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Алексей69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 но я в этом не шарю)) мог не так прочитать У меня по книге шесть этапов затяжки.... Читал и о...уевал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 но я в этом не шарю)) мог не так прочитать Чё тут шарить, всё правильно ты прочитал! Приспособа - это громко сказано , нуна вырезать из картонки кружок, нанести на него градусы, через центр проткнуть удлинитель воротка, на который надета головка, кружок закрепить, что б не вращался, а на удлинитель надеть проволочку/стрелку, которая будит вращаться вместе с ним. Вот и всю. Эт букв много и запятых, на самом деле всё элементарно. У меня по книге шесть этапов затяжки.... Читал и о...уевал )))) Всё правильно, нужно соблюдать, если хотите кататься дальше без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 спасибо парни! На 60гр Я на глаз доверну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 а книга не такая вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 насчет книги не знаю, моя валяется в багажнике. Еще читал, что стрелка на поршне в сторону ГРМ. В сервисбоксе все расписано по мелочам. Читал и понимал, что гемор еще тот. Столько нюансов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 158 страницу нужно мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 На форум почему-то не грузится изображение. Я на фломби скинул. Смотри http://www.floomby.ru/s2/5grnvF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 и не открывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 и не открывается! Странно. У меня открывается... Давай электронную почту. Скину напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 помогу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 парни, заколотил с разгона задний сальник КВ до упора, чего делать? менять или так оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.