goom Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем привет подскажите какие действия надо сделать при замене ЭБУ. Устанавливаю б\у на панели ключ имобилайзера. Подскажите как поженить новый ЭБУ и двигатель.1.8 2001 год.sagen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 что с родным? фотки шильдиков обоих блоков давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем привет подскажите какие действия надо сделать при замене ЭБУ. Устанавливаю б\у на панели ключ имобилайзера. Подскажите как поженить новый ЭБУ и двигатель.1.8 2001 год.sagen. Вместе с ЭБУ надо было у продавца брать "метку" иммобилайзера из ключа. Если метки нет, тогда путь только к "прошивальщикам" ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 и не только чипиз ключа, но и блок бси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goom Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Спасибо всем кто отозвался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goom Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 б\У МОЙ ВЕРХНИЙ МОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goom Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1 И 4 СВЕЧА НЕТ ИСКРЫ 2 СЛАБАЯ ИСКРА 3 НОРМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goom Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ТАКОЙ С НЕ МОИМ БЛОКОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goom Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 http://peugeot-club.net/forum/topic/12893/ КАК У МЕНЯ ТОЛЬКО КОНЦОВКА НЕ ЯСНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ты аткель будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goom Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ты аткель будешь? ИЗ МОСКВЫ.МАШИНА ВСТАЛА НА ПОКЛОННОЙ ГОРЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжевод40 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ИЗ МОСКВЫ.МАШИНА ВСТАЛА НА ПОКЛОННОЙ ГОРЕ. вчера решили точно такую же проблему заменой антэны которая стоит на замке зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goom Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 вчера решили точно такую же проблему заменой антэны которая стоит на замке зажигания А МОЖЕШ ПОДРОБНЕЙ РАССКАЗАТЬ КАК РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжевод40 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А МОЖЕШ ПОДРОБНЕЙ РАССКАЗАТЬ КАК РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ позвони 89605164560, у меня тоже горел ключ мне помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer"s Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Вскрывай мозги и смотри ключи зажигания Скорее всего будет Vb026msp Если они то есть в наличии Я на своем эбу перепаивал после дтп (так же могут быть Vb025msp по даташиту вообще не чем не отливаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжевод40 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вскрывай мозги и смотри ключи зажигания Скорее всего будет Vb026msp Если они то есть в наличии Я на своем эбу перепаивал после дтп (так же могут быть Vb025msp по даташиту вообще не чем не отливаются) он ставит мозги с другой машины и пытается завести своим ключём с чипом ,по этому у него и горит ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer"s Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Да немного некорректно начал Но я про сообщение ниже 1 И 4 СВЕЧА НЕТ ИСКРЫ 2 СЛАБАЯ ИСКРА 3 НОРМ Проще чипы в своем перепаять и не придется извращаться Кстати с магнетти марелли другая ситуация Был эксперимент Любой мозг работал на родном ключе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goom Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А как перепаиват то,подскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer"s Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну если с паяльником хоть раз дружил то ничего особенного Чип 10ти ногий А для начала можешь вскрыть эбу и сделать фото платы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 шустрые вы это сагем, там всё залито розовой дрянью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer"s Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну компаунды разные производители используют Конкретно тут не пробовал но на Микас ацетон справляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 тут только толуол, и то частично, ковырять руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.