paravoz Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 На прошлой неделе в воскресенье поменял все 4 тормозных диска и колодки соответственно. После этого проехал около двухсот километров и все было нормально до вчерашнего вечера. Вчера я ехал по МКАДу, 140 км/ч где-то, вдруг появился звук, отрывистый такой "ву-ву-ву". Начал тормозить и перестраиваться к обочине (когда жал на тормоз, звук пропадал). В общем задний правый диск раскалился докрасна. Я дал ему остыть и поехал дальше, с небольшой скоростью и частыми остановками. После этого проехал километров 100 и проблема не повторялось. Подскажите что это вообще могло быть?? Сразу скажу суппорт не заклинило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 На прошлой неделе в воскресенье поменял все 4 тормозных диска и колодки соответственно. После этого проехал около двухсот километров и все было нормально до вчерашнего вечера. Вчера я ехал по МКАДу, 140 км/ч где-то, вдруг появился звук, отрывистый такой "ву-ву-ву". Начал тормозить и перестраиваться к обочине (когда жал на тормоз, звук пропадал). В общем задний правый диск раскалился докрасна. Я дал ему остыть и поехал дальше, с небольшой скоростью и частыми остановками. После этого проехал километров 100 и проблема не повторялось. Подскажите что это вообще могло быть?? Сразу скажу суппорт не заклинило. Ну наверно диски к колодкам притирались. Вчера я ехал по МКАДу, 140 км/ч где-то Нарушаем батенькаhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile382.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 После этого проехал километров 100 и проблема не повторялось. при замене дисков и колодок, КМК, надо смазывать поршень и направляющие колодок! видимио колодки до конца не разошлись, вот и разогрелся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (Как вариант).Поршень если не менялся,то там ржавое уже всё давно под резинкой.Если так,то проблема будет повторяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тут с тормозами ещё одна проблема возникла. При нажатии на педаль она проваливается почти полностью и тормоза схватывают практически в конце, при повторном нажатии все нормально! Я думал что воздух в системе, прокачал тормоза, проблема осталась. Есть подозрения что это главный тормозной цилиндр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тут с тормозами ещё одна проблема возникла. При нажатии на педаль она проваливается почти полностью и тормоза схватывают практически в конце, при повторном нажатии все нормально! Я думал что воздух в системе, прокачал тормоза, проблема осталась. Есть подозрения что это главный тормозной цилиндр. Шипит-свистит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Шипит-свистит? нет, звуков никаких нет, во всяком случае из салона ничего не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.