Akce1 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Добрый день! Задался вопросом, возможно ли поставить стойки от купе на седан? Что бы жесткость регулировалась с кнопки как в купе может кто узнавал возможно это или нет? А то подвеску думаю перетрясти. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Akce1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Добрый день! Задался вопросом, возможно ли поставить стойки от купе на седан? Что бы жесткость регулировалась с кнопки как в купе может кто узнавал возможно это или нет? А то подвеску думаю перетрясти. Тебе к TRIKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Да я думаю тут можно проще ответить, подвеску поставить можно + проводку + еще по-моему датчик положения кузова. Б/у живое найти аццки сложно, а цену на новое лучше сами гляньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akce1 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылку в студию! Не могу найти все стойки простые идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.