МоLoDoЙ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Привет, разбираю свой двигатель, столкнулся с проблемой масляного насоса. Не могу понять как его снять с цепи.....в книжке написано мол открутите болты крепления и освободите от цепи и всё.....болты открутил, насос болтается, но с цепочки слазить не хочет.. Объясните пожалуйста как всё же его снять то????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоLoDoЙ Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 выручайте, мужики!!! что никто не снимал масляный насос??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 что никто не снимал масляный насос??? Я снимал. Снимается без проблем как ты в первом посте написал. В чём проблема не понятно? мож фото сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоLoDoЙ Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 спасибо, сам разобрался. просто надо было по аналогии с велосипедом- слегка в сторону цепь потянуть и прокрутить коленвал, чтоб она слезла..... а я думал там прям наука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.