Maxvel111 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Диагностика показала, что нету связи с блоком управления двигателем. Авто пежо 406 1,8 8В. Подскажите пожалуйста из-за чего это может быть? Может это ЭБУ накрылся? И может ли к этому иметь отношение БСИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Диагностика показала, что нету связи с блоком управления двигателем. Авто пежо 406 1,8 8В. Подскажите пожалуйста из-за чего это может быть? Может это ЭБУ накрылся? И может ли к этому иметь отношение БСИ? диагностику чем делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvel111 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 диагностику чем делали? Не знаю. Тесть гонял в сервис куда то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Не знаю. Тесть гонял в сервис куда то. Тесть гонял ко мне . Там у тебя столько соплей, что у меня волосы дыбом встали. И глядя на твою мафыну я наконец то понял почему одна стоит 100000, а другая 220000, к примеру. П.С. ПП2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvel111 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Тесть гонял ко мне . Там у тебя столько соплей, что у меня волосы дыбом встали. И глядя на твою мафыну я наконец то понял почему одна стоит 100000, а другая 220000, к примеру. П.С. ПП2000 Так ответь тогда может ли быть БСИ? Я че та глянул на сайтах и оказывается что даже аккумулятор не рекомендуют просто так отключать. Якобы может привести к повреждению БСИ или потери в нем каких то данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Так ответь тогда может ли быть БСИ? Я че та глянул на сайтах и оказывается что даже аккумулятор не рекомендуют просто так отключать. Якобы может привести к повреждению БСИ или потери в нем каких то данных Може быть всё что угодно. Я думаю в проводах дело, гдето что то оборвано. И VIN увидеть бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Тесть гонял ко мне . Там у тебя столько соплей, что у меня волосы дыбом встали. И глядя на твою мафыну я наконец то понял почему одна стоит 100000, а другая 220000, к примеру. П.С. ПП2000 неужели так всё страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvel111 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Може быть всё что угодно. Я думаю в проводах дело, гдето что то оборвано. И VIN увидеть бы. Так документы у тестя же. Он что не показывал ВИН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvel111 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 неужели так всё страшно? Да есть там косяк по проводке. Но мне все таки кажется что дело не в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvel111 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Може быть всё что угодно. Я думаю в проводах дело, гдето что то оборвано. И VIN увидеть бы. VF38BL6A281002528 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 неужели так всё страшно? Страшней не бывает, если страшней то машина ваще не поедит. Да есть там косяк по проводке. Но мне все таки кажется что дело не в этом В этом! В проводке не должно быть косяков. VF38BL6A281002528 Нет у тебя ни катализатора ни лямдов. Я уж думал всё поотрезали и выкинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvel111 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Страшней не бывает, если страшней то машина ваще не поедит. В этом! В проводке не должно быть косяков. Нет у тебя ни катализатора ни лямдов. Я уж думал всё поотрезали и выкинули. Так что тогда?????? Проводка не может быть. Ответ так и не понял: БСИ или ЭБУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.