grey-rh Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Можно ли узнать код магнитолы по вин-коду автомобиля? Либо узнать бар-код магнитолы? (что это такое я имею весьма смутное представление, просто есть програмка которая по четырем последним символам бар-кода генерит код разблокировки) заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В 2002 году не было никаких кодов. Вин машины прописывается в магнитоле и все, пикать перестает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-rh Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В 2002 году не было никаких кодов. Вин машины прописывается в магнитоле и все, пикать перестает. т.е. нужно _полностью_ вводить вин код? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 т.е. нужно _полностью_ вводить вин код? Через сканер диагностический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 т.е. нужно _полностью_ вводить вин код? подъезжай на встречу) сделаем тебе все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-rh Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 подъезжай на встречу) сделаем тебе все))) далеко, однако..из белоруссии я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 далеко, однако..из белоруссии я. ну тады у тя 2 варианта: либо в сервис либо на белорусский клуб пежо, там тоже есть люди со сканерами!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.