Pavel406coupe Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Коллеги, подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать дубликат чипа? Чистые чипы есть, нужно только сделать копию. А то ценники ломят конские. 3000 хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 3000 это еще побожески, мне в Севастополе 400$ заломили, причем именно в валюте. Правда это и было в 2013м, но тем не менее через чур дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Мне официалы в прошлом году за ОДНУ тысячу чип прописали. Правда пришлось ездить два раза , я из области, 100 км до Воронежа. В первый день французы кад не прислали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Коллеги, подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать дубликат чипа? Чистые чипы есть, нужно только сделать копию. А то ценники ломят конские. 3000 хотят. http://406-club.ru/index.php?showuser=208 попробуй к нему обратиться, он в Московском живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.